Pagina 4 di 6
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 12:56
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Apriamo le danze
F5E222B1-07C5-4270-8B51-ECAADE1CAE68.jpeg
45AE4499-E81E-466F-B2AB-E9C0AFDF6F87.jpeg
Bello Gaetano........pane rustico come piace a me e ai CAFONI ( contadini)
Io inforno verso le 15,30
Questa sera il risultato
Quel fetente di Pasqualino, ha fatto il pane????????????? io lo banno
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 13:19
da senzaetichetta
Grazie Lorenzo. Abbi fede che arriva il pane di Pasquale
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 13:57
da Nappinerone2
senzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo. Abbi fede che arriva il pane di Pasquale
Bravo Gaetano, diglielo tu
Purtroppo ho fatto tardi ieri sera e stamane anche. Ma sta raddoppiando .
@Lorenzo vedrai che pane , alla fine mi chiederai il brevetto e mi pregherai di fartelo assaggiare
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 15:00
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo. Abbi fede che arriva il pane di Pasquale
Bravo Gaetano, diglielo tu
Purtroppo ho fatto tardi ieri sera e stamane anche. Ma sta raddoppiando .
@Lorenzo vedrai che pane , alla fine mi chiederai il brevetto e mi pregherai di fartelo assaggiare
Non avevo dubbi.
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 19:16
da lorenzo
ABEMUS PANEM
Ricetta
Sen. Cappelli 895
acqua 581
sale 22
lml 300 Rigenerato 2 volte
zucchero di canna 5 gr
PDR gr 180 vecchio di 48 h
autolisi 3h
impasto, 5h ta, frigo x 12h, staglio, 2 pagnotte da quasi 1 kg, 3h ta infornato a 250° a scalare 1h e poi a sportello aperto ancora adesso
Pane elaborato..............ma buonissimo ( dal profumo)
Avno una vecchia teglia, ho fatto del pane pizza
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 19:20
da lorenzo
Gaetano..........siamo bravissimi. Abbiamo fatto fare il pane a Silvia e Don Pasquale il bello.
Se riesco a farlo fare pure a Pedro, mi faccio suora di Clausura
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 19:29
da senzaetichetta
Bravissimo Lorenzo il pane che hai fatto è top prometto che lo rifaccio anche io con la dovuta cura che merita.
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 19:39
da Nappinerone2
Lorenzo complimenti veramente, il tuo pane è favoloso , anche se non avevo dubbi
Vorrei essere li per dividerlo con il mio , anche se non c'è paragone, il tuo è fenomenale .
Ma lo hai cotto nel forno di casa ?????
Gaetano questa volta Lorenzo ha fatto il migliore pane di tutti e tre
Quando si raffredda vorrei vedere la sezione ,
( Renato me l'ha confidato in segreto,
)
Ciao Renato
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 19:47
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Lorenzo complimenti veramente, il tuo pane è favoloso , anche se non avevo dubbi
Vorrei essere li per dividerlo con il mio , anche se non c'è paragone, il tuo è fenomenale .
Ma lo hai cotto nel forno di casa ?????
Gaetano questa volta Lorenzo ha fatto il migliore pane di tutti e tre
Quando si raffredda vorrei vedere la sezione ,
( Renato me l'ha confidato in segreto,
)
Ciao Renato
Si ha fatto un capolavoro ormai con la semola ci parla
Però vorrei dire una cosa: lui dice a me che sono super tecnico, io parlo, lui fa...e fa molto meglio di me.
L'allievo ( che sarei io ) ha ancora molto da studiare per poter superare il maestro ( Lorenzo )
GRANDE senza se e senza ma...
Gaetano il fornaio del popolo
Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME
Inviato: 13 gennaio 2019, 19:57
da Nappinerone2
Questo è il mio pane
Però ho una domanda, perché quando lo tolgo dal forno a fine cottura il pane fa' cranc cranc ( scrocca ) e dopo diventa morbidissimo nonostante la cottura buona????