PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

jerry76
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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Incredibile al primo colpo si vedono. purtroppo sono foto scattate con il cell :applausi small
Pere153
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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Complimenti Jerry, è molto Bella!

A rigurado della ricetta, sempre ti regoli sulla farina anzichè sull'acqua?

Ciao
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
jerry76
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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appartengo alla vecchia scuola......è meglio dal mio punto di vista calcolare sempre in percentuale sulla farina, visto che l'idratazione la possiamo variare a piacimento.
Pere153
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Jerry: Ok, allora se idrati parecchio, dovresti ridurre il quantitativo di lievito, invece tu puntando sulla farina lasci poi il lievito inalterabile, forse quell'impasto maturerà troppo...
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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gsans
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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Il mio turno per partecipare (mi scusi, ma questa è una traduzione, perché non parlo italiano ....)

Farina Caputo blu Pizzeria, lievito di birra, idratazione 66%, 24h a TA (18°/19°), cottura : 60s

Salsa di pomodoro Mutti, Mozzarella di buffala, olio di oliva, basilico fresco dal giardino (31 cm de diametro)

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Mio forno : Effeuno P134H PDF con una seconda pietra refrattaria

Ciao :x ;)
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emalimo
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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Bravissimo !!!!!!!!! Ottima realizzazzione, complimenti.
Avrà un bel da fare Ciro, abbiamo tante belle pizze e tante ancora ne verranno.
Ciao Ema
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squid
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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Due pizze, due impasti differenti. Per la descrizione si rimanda al topic dedicato

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emalimo
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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Anche qui i miei complimenti.
Ultima modifica di emalimo il 11 ottobre 2013, 20:36, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
jerry76
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da jerry76 »

ok visto che il livello si è alzato mi tocca rilanciare:
stesso impasto della volta scorsa con un ritocco verso l'alto del sale( 28gr/kg di farina) un rigenero della pallina a 6 ore dall'infornata:
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cottura sempre nel forno elettrico f1, a sta pizza manca solo un bel forno a legna.... :lol: :lol:
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