Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.
Aiutoooo
Moderatore: Juanta
Re: Aiutoooo
Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati
Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.
Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.
Re: Aiutoooo
Ma la mia pasta era molto appiccicosa , ho fatto molta fatica a staccare un impasto dal’altro ! Adesso comincio ad usare il mio LiCoLi ! Quando metto giù le palline al incirca quando spazio gli lascio ? Comunque giovedì vado nella capitale della pizza , magari do un occhiata ai pizzaioli !Pere153 ha scritto:Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati![]()
Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !
Re: Aiutoooo
Dipenderà della tua cassetta, ma più o meno dovresti far così
Re: Aiutoooo
AH ok io li avevo messi molto più vicini !Pere153 ha scritto:Dipenderà della tua cassetta, ma più o meno dovresti far così
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Re: Aiutoooo
Ciao allora ho fatto una prova , ho incordato in modo perfetto ma allo staglio mi è sembrato molto fiacco e poco lievitato ! E la prima volta che lo faccio con il LiCoLi ! Speriamo che nel apretto Si riprenda !Pere153 ha scritto:Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati![]()
Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.
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Re: Aiutoooo
Il LM è molto più lento 
Re: Aiutoooo
1 prova lievito madre , buttato quasi tutto !lorenzo ha scritto:Ragazzo sei bravissimo
Questa è la situazione ! Consigli ???? Può essere che ho messo poco LiCoLi ?
Questa è la ricetta che ho usato ! 80 di LiCoLi ! 10 ore a ta (24 ) poi staglio poi , 12 ore a ta in palline ! Consigli ?
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- senzaetichetta
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Re: Aiutoooo
La seconda foto cosa mostra? a che punto eri con l'impasto? era chiuso per te così?
Come gestisci il lievito? quanti rinfreschi fai prima dell'uso? a che temperatura lo mantieni? in quanto tempo triplica il suo volume e a che temperatura?
Come gestisci il lievito? quanti rinfreschi fai prima dell'uso? a che temperatura lo mantieni? in quanto tempo triplica il suo volume e a che temperatura?
Re: Aiutoooo
Questo era dopo 24 ore ! Ma giuro che nel impasto era ben incordato ! Poi è diventato così ! 1 solo rinfresco !senzaetichetta ha scritto:La seconda foto cosa mostra? a che punto eri con l'impasto? era chiuso per te così?
Come gestisci il lievito? quanti rinfreschi fai prima dell'uso? a che temperatura lo mantieni? in quanto tempo triplica il suo volume e a che temperatura?
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