Assolutamente no.
Devi utilizzare un 5,5% di LML su farina
24h con licoli a temperatura ambiente
Moderatore: Juanta
Re: 24h con licoli a temperatura ambiente
Wooow fantastica questa tabella esiste anche per il lievito di birra ? Nel caso mi serva ?Pere153 ha scritto:Assolutamente no.
Devi utilizzare un 5,5% di LML su farina
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !
Re: 24h con licoli a temperatura ambiente
Certo, li trovi tutti qua nella sezione "Calcolatori"
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=156
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Re: 24h con licoli a temperatura ambiente
Grazie mille , questo è molto utile ! GraziePere153 ha scritto:Certo, li trovi tutti qua nella sezione "Calcolatori"
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=156
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !