Re: Farina Piantoni, Idrolisi, idro 63%, 24h TA
Inviato: 15 maggio 2018, 21:50
Non male @peppe, stavolta la vedo più grande
Secondo me dovresti diminuire un pò il lievito.
Secondo me dovresti diminuire un pò il lievito.
panetti da 255 gr e 63% idroPere153 ha scritto:Non male @peppe, stavolta la vedo più grande![]()
Secondo me dovresti diminuire un pò il lievito.
Hai ragione, scusami, ma pizzando 2 o 3 volte a settimana avrei monopolizzato questa sezione del forum.Pere153 ha scritto:
PS: Apri un nuovo post per ogni pizzata altrimenti finisce nel dimenticatoio.
Quoto, e non solo.Pere153 ha scritto:Continuo a dire secondo me sbagli qualcosa nell'impasto, non è normale che la pagnotta a fine impastamento con quella bassa idratazione sia così umido...
Quei panetti sono appena stagliati? Se sì, c'è qualcosa che non va.
PS: Nel tuo caso che fai un impasto duro non conviene fare la puntata nella madia di legno.
Si hai ragione! La inserisco in 5 o 6 volte con un cucchiaio da portata. Il cestello della kitchenaid da 4,8 litri risulta abbastanza scomodo perché è stretto.Nappinerone2 ha scritto:Peppe tu sicuramente alla fine metti tutta la farina in una volta e ti ritrovi con una finta corda.