Pagina 4 di 4

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 25 settembre 2017, 19:47
da erminio78
ottima pizza pedro :applausi small :applausi small

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 25 settembre 2017, 20:09
da Pere153
n.p.C ha scritto:Bravo Pere :applausi small
erminio78 ha scritto:ottima pizza pedro :applausi small :applausi small
Grazie mille a tutti e due ;festeggiare drink

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 28 settembre 2017, 0:47
da Pere153
Caputo Bio, secondo test... :( Non è andata male anche se forse ci voleva meno lievito.

22 ore TA 21-23ºC

Cauto Bio Tipo 0 W260
66 H2O
50 Sale
0,7 LdB

12+10H


Salsiccia, Friarielli e Fiordilatte Agerolese.

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 29 settembre 2017, 10:54
da videotape
Pere153 ha scritto:Caputo Bio, secondo test... :( Non è andata male anche se forse ci voleva meno lievito.

22 ore TA 21-23ºC

Cauto Bio Tipo 0 W260
66 H2O
50 Sale
0,7 LdB

12+10H


Salsiccia, Friarielli e Fiordilatte Agerolese.
Ottima pizza zio Pedro, questa farina mi ispira parecchio... Secondo me puoi anche provare a spingere leggermente meno sulla maturazione

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 30 settembre 2017, 14:30
da Pere153
Ciao @Video, scusa il ritardo. Concordo con te, stanotte cambio un pò ricetta e tempistica, ma non il condimento, mi è piacuto assai :x


Caputo Bio 20 ore TA 65% idro. 8+12H a 21-22ºC