Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

n.p.C ha scritto:Bravo Pere :applausi small
erminio78 ha scritto:ottima pizza pedro :applausi small :applausi small
Grazie mille a tutti e due ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Caputo Bio, secondo test... :( Non è andata male anche se forse ci voleva meno lievito.

22 ore TA 21-23ºC

Cauto Bio Tipo 0 W260
66 H2O
50 Sale
0,7 LdB

12+10H


Salsiccia, Friarielli e Fiordilatte Agerolese.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:Caputo Bio, secondo test... :( Non è andata male anche se forse ci voleva meno lievito.

22 ore TA 21-23ºC

Cauto Bio Tipo 0 W260
66 H2O
50 Sale
0,7 LdB

12+10H


Salsiccia, Friarielli e Fiordilatte Agerolese.
Ottima pizza zio Pedro, questa farina mi ispira parecchio... Secondo me puoi anche provare a spingere leggermente meno sulla maturazione
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao @Video, scusa il ritardo. Concordo con te, stanotte cambio un pò ricetta e tempistica, ma non il condimento, mi è piacuto assai :x


Caputo Bio 20 ore TA 65% idro. 8+12H a 21-22ºC
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”