Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO

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skilly80 ha scritto:Belle molto belle..
Una domanda..,quando prepari il lievito madre da usare nell'impasto oltre a rinfrescarlo per renderlo arzillo..come li gestisci i rinfreschi ..,procedi a 1:1 ?
Grazie e complimenti ancora.
Grazie :razz: , il mio LM ha più di 3 anni e lo creato da 0 .. la gestione è molto "differente" dal classico sistema di rinfresco .. io per utilizzarlo lo rinfresco 3 giorni prima , lo tiro fuori dal frigo 12 ore prima del suo utilizzo . I rinfreschi li faccio a occhio per quantità di acqua e di farina.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO

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@Skilly: La gestione del LM di @Sauzer è un pò particolare, leggi qua:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... +lm#p18364
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Sauzer
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Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO

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Pere153 ha scritto:@Skilly: La gestione del LM di @Sauzer è un pò particolare, leggi qua:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... +lm#p18364
Pere :razz: ti assumo come tutor :D felice :applausi small :razz: :razz:
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Pere153
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Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO

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:D felice
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