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Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Inviato: 30 marzo 2017, 21:48
da videotape
dicci la ricetta che noi replichiamo

ps:bellissima pizza

Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Inviato: 30 marzo 2017, 22:39
da Pere153
videotape ha scritto:dicci la ricetta che noi replichiamo

ps:bellissima pizza


Grazie.
E' la mia solita
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,7 LdB
50 Sale
15+9H a 21ºC
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Inviato: 3 aprile 2017, 7:36
da felice avellino
Pere
Cmq sul.fatto.della farina.caputo.pizzeria...un.amici.pizzaiolo.avendo.trovato.difficolta con.il.suo.impasto 24'ore.ha chiamato.il.mulino e gli.hanno.detto che.la farina.non e stata.indebolita.ma rinforzata con.aggiunta di glutine e quindi a 24'non.e.matura
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Inviato: 3 aprile 2017, 13:47
da Pere153
felice avellino ha scritto:Pere
Cmq sul.fatto.della farina.caputo.pizzeria...un.amici.pizzaiolo.avendo.trovato.difficolta con.il.suo.impasto 24'ore.ha chiamato.il.mulino e gli.hanno.detto che.la farina.non e stata.indebolita.ma rinforzata con.aggiunta di glutine e quindi a 24'non.e.matura
Grazie mille @Felice, buono a sapersi.
Potresti ottenere la scheda tecnica, perquè nel sito web dell Mulino indica che è più debole rispetto all'anno scorso.
http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... e/pizzeria
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Inviato: 4 aprile 2017, 14:35
da Pere153
@Felice, questa que e' la nuova scheda tecnica