ps:bellissima pizza
Caputo Pizzeria 20H LM
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
dicci la ricetta che noi replichiamo 
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM
videotape ha scritto:dicci la ricetta che noi replichiamo
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E' la mia solita
Caputo Pizzeria
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felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Pere
Cmq sul.fatto.della farina.caputo.pizzeria...un.amici.pizzaiolo.avendo.trovato.difficolta con.il.suo.impasto 24'ore.ha chiamato.il.mulino e gli.hanno.detto che.la farina.non e stata.indebolita.ma rinforzata con.aggiunta di glutine e quindi a 24'non.e.matura
Cmq sul.fatto.della farina.caputo.pizzeria...un.amici.pizzaiolo.avendo.trovato.difficolta con.il.suo.impasto 24'ore.ha chiamato.il.mulino e gli.hanno.detto che.la farina.non e stata.indebolita.ma rinforzata con.aggiunta di glutine e quindi a 24'non.e.matura
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
Grazie mille @Felice, buono a sapersi.felice avellino ha scritto:Pere
Cmq sul.fatto.della farina.caputo.pizzeria...un.amici.pizzaiolo.avendo.trovato.difficolta con.il.suo.impasto 24'ore.ha chiamato.il.mulino e gli.hanno.detto che.la farina.non e stata.indebolita.ma rinforzata con.aggiunta di glutine e quindi a 24'non.e.matura
Potresti ottenere la scheda tecnica, perquè nel sito web dell Mulino indica che è più debole rispetto all'anno scorso.
http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... e/pizzeria
Re: Caputo Pizzeria 20H LM
@Felice, questa que e' la nuova scheda tecnica