Re: 11h in Pizza Party
Inviato: 20 febbraio 2017, 8:25
Quella in faggio.gia la vendono.corta.ma e un.po.peaante....quelle in alluminio.assolutamente si...vai.da uno.che.lavora il.ferro.e.te.la fa senza problemi se hai.gli attrezzi.giusti.anche.in.casaSilvia46 ha scritto:Il mio timore è che in forno si riscaldi e si attacchi la pizza perchè un minimo conduce calore. Ancora non sono brava ad infornare e quando do il colpetto alla pizza succede che vola pure un po' di condimento. Devo imparare bene lo stacco. Poi un'altra cosa, questa pala posso accorciarla e poi rimettergli il manico? Il mio palino economico me lo sono avcprciato, non mi trovo con una pala molto lunga e poi lavarla è problematico, voi che avete fatto?felice avellino ha scritto:Pizze molto.belle complimenti...
Per la pala ho.io.quella di.palepizza in faggio.evaporato rispetto a quella in allumunio.economico migliorai ma quando il.panetto e.umido si attacca cmq
Non so queste in alluminio.anodizzato