Re: F1 QUANTO TEMPO PRIMA BISOGNA PRERISCALDARLO CON IL SAPUTO?
Inviato: 21 dicembre 2017, 16:40
Peppe il biscotto teme l’acqua.
Si può spaccare!
Paolo
Si può spaccare!
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Proviamo con il VINOpaolopf3 ha scritto:Peppe il biscotto teme l’acqua.
Si può spaccare!
Paolo
Io ora ho 10,5 cm tra il biscotto e la resistenza superiore. Nel gara ci sono 6 cm tra il biscotto e lo sportello. Inizialmente ho pensato che fosse uno svantaggio per la quantità di volume in più da riscaldare, però poi ho pensato che durante l'apertura dello sportello (magari per girare la pizza) si perde meno calore attorno alla pizza. Poi c'è da dire anche che la resistenza superiore arriva oltre al biscotto, a circa 1 cm dallo sportello.paolopf3 ha scritto:Il problema è il volano termico.
Il P134H è piccolo per cui il volano termico è basso.
Quando si apre la porta si perdono 50+ °C