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Re: F1 QUANTO TEMPO PRIMA BISOGNA PRERISCALDARLO CON IL SAPUTO?

Inviato: 21 dicembre 2017, 16:40
da paolopf3
Peppe il biscotto teme l’acqua.
Si può spaccare!


Paolo

Re: F1 QUANTO TEMPO PRIMA BISOGNA PRERISCALDARLO CON IL SAPUTO?

Inviato: 22 dicembre 2017, 12:34
da paolopf3
Io ho 6 cm dal piano del biscotto alle resistenze.
Per cui mi bastano 510 °C per cuocere in circa 45/50".

Il problema è il volano termico.
Il P134H è piccolo per cui il volano termico è basso.
Quando si apre la porta si perdono 50+ °C

Perciò ho optato per il P150 "foderato" con i mattoncini di Saputo ed il biscotto di Sorrento in platea.
All'apertura si perdono circa 35 °C, ma vengono "ripresi" nel giro di pochi secondi.




Paolo

Re: F1 QUANTO TEMPO PRIMA BISOGNA PRERISCALDARLO CON IL SAPUTO?

Inviato: 22 dicembre 2017, 12:49
da lorenzo
paolopf3 ha scritto:Peppe il biscotto teme l’acqua.
Si può spaccare!


Paolo
Proviamo con il VINO ;festeggiare drink

Re: F1 QUANTO TEMPO PRIMA BISOGNA PRERISCALDARLO CON IL SAPUTO?

Inviato: 23 dicembre 2017, 21:10
da paolopf3
Poi si ubriaca ed è peggio

:lol: :lol: :lol:

Re: F1 QUANTO TEMPO PRIMA BISOGNA PRERISCALDARLO CON IL SAPUTO?

Inviato: 25 dicembre 2017, 8:15
da lorenzo
allora ne acqua e ne vino ;festeggiare drink

Re: F1 QUANTO TEMPO PRIMA BISOGNA PRERISCALDARLO CON IL SAPUTO?

Inviato: 27 dicembre 2017, 13:50
da Peppe
paolopf3 ha scritto:Il problema è il volano termico.
Il P134H è piccolo per cui il volano termico è basso.
Quando si apre la porta si perdono 50+ °C
Io ora ho 10,5 cm tra il biscotto e la resistenza superiore. Nel gara ci sono 6 cm tra il biscotto e lo sportello. Inizialmente ho pensato che fosse uno svantaggio per la quantità di volume in più da riscaldare, però poi ho pensato che durante l'apertura dello sportello (magari per girare la pizza) si perde meno calore attorno alla pizza. Poi c'è da dire anche che la resistenza superiore arriva oltre al biscotto, a circa 1 cm dallo sportello.