Pagina 4 di 4

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 22:05
da frankypizza
Immagine
Immagine

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 22:17
da frankypizza
Immagine
Immagine

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 9 dicembre 2016, 10:24
da frankypizza
Devo dire la verità ero abbastanza scettico sulla quantità di lievito consigliata da Pere e pure dalla durata di impasto che precedentemente facevo di 30 minuti ora in 12-14 minuti si completo il tutto .
Era tutto sballato il mio procedimento
A mio giudizio darei un 7+ bisogna ancora migliorare .
Per avere un cornicione ancora più alto cosa dovrei dare ?
Mi sono avanzate dei panetti che ho rimesso in frigo quante ore prima le dovrei cacciare ?

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 9 dicembre 2016, 11:14
da Pere153
:YMAPPLAUSE: Questa volta è andata molto meglio, complimenti.
1- Per avere un cornicione ancora più alto cosa dovrei dare ?
2- Mi sono avanzate dei panetti che ho rimesso in frigo quante ore prima le dovrei cacciare ?
1- Il metodo di stesura e la botta di calore del forno.
2- Devi portarli a 20 gradi, quindi direi 4 ore prima.

Ciao
;)