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Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 15:30
da erminio78
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
Allora uso questo metodo perché non usandolo spesso, ogni 4 gg ne butto un sacco. C'è una quantità minima ideale da rinfrescare o tutto fa brodo

no lorenzo questo metodo non va bene sempre, devi continuare a rinfrescarlo ogni 4 giorni, di lievito se ne butta ai rinfreschi, ma fa nulla, altrimenti non lo si porta avanti e si continua ad utilizzare quello di birra. Alla fine si butta un 100 gr di farina ogni 4 giorni, fa nulla

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 17:52
da lorenzo
erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
esatto si conserva di più perchè il lievito ha più nutrimento, però lo si fa occasiolmente ovviamente, giusto quando ci si allontana per le vacanze.
Ed io vado in vacanza ;festeggiare drink
Al ritorno rifacciamo ogni 4gg ;festeggiare drink

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 21:46
da felice avellino
Pedro

Se tu sei scontento dovrebbero chiudere almeno 3/4'delle.pizzerie del.centro.nord ed anche molte.del sud..A parte la distribuzione del.fiordilatte.non sembra.male....poi tieni sempre conto lo dico sempre a me stesso che.le nostre 6.7 pizze che facciamo di tanto in tanto.Non.ci daranno.mai l esperienza .e.la manualita per avere la perfezione..quindi sii soddisfatto

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 23:41
da Silvia46
Pere, ame piace più questa che le tue solite con ldb.. poi io al posto tuo sperimwnterei con altre farine e metodi x non annoiarmi.

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 21 novembre 2016, 10:35
da Pere153
felice avellino ha scritto:Pedro

Se tu sei scontento dovrebbero chiudere almeno 3/4'delle.pizzerie del.centro.nord ed anche molte.del sud..A parte la distribuzione del.fiordilatte.non sembra.male....poi tieni sempre conto lo dico sempre a me stesso che.le nostre 6.7 pizze che facciamo di tanto in tanto.Non.ci daranno.mai l esperienza .e.la manualita per avere la perfezione..quindi sii soddisfatto
Grazie @Felice. Sono s'accordo con te :)
Silvia46 ha scritto:Pere, ame piace più questa che le tue solite con ldb.. poi io al posto tuo sperimwnterei con altre farine e metodi x non annoiarmi.
Grazie anche a te @Slivia.
Ma io non m'annoio :mrgreen: