Silvia46 ha scritto:Allora lo 0,02 è bocciato. Adesso provo le dosi di lievito che ni avete dato voi:
0,1- 0,2 g su litro Paolo
0,25g su farina tu
0,8 g su litro Pere.
Ma cosa cambia se ci rapportiamo alla farina o all'acqua?
ieri ho preso uno di questi panetti ancora durante il loro appretto ed ho fatto uno stesso impasto con le dosi di questo, con sola pdr. Mi sn fidata sempre di questo calcolatore, per un 24h. Immagino che se questo è risultato scsrso di lievito, anche questo nuovo impasto dovrà esserlo di conseguenza. Però mi andava di sperimentare..
Io non ho mai detto 0,1/0,2 gr/lt di lievito.
Sarà stato un errore di battitura se lo hai letto.
Ripeto a scanso di equivoci:
0,7/0,8 gr/lt per temperature tra 19-20 gradi e 24h di lievitazione.
Per quanto riguarda l'impasto.
È da tempo che dico che si deve incordare poco.
Hai visto l'impasto di santucci?
Io ci sono stato sabato a mangiare da lui.
Paolo