Un saluto a tutti, lascio il forum..
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Anche nel forum di Osvy furono fatti dei moderatori di sezione se non ricordo male. Ma per far ciò ci vuole molta frequentazione del forum.
Ci vogliono persone che attirino nuovi utenti, idee, voglia (aimè) di ripetere mille volte i vari procedimenti.
Ragazzi ci vuole pazienza! Tempo fa c'era molta più frequentazione perché forse c'erano delle iniziative e delle convenzioni come quella con palepizza.
Sono sicuro che un mod di sezione non serve a un granché.
Piuttosto un mod o un amministratore che abbia la disponibilità di tutte le sue colonne portanti....
Faccio un esempio: quando c'è bisogno di un esperto di farine, spesso si legge "aspettiamo Ramirez".
Invece dovrebbe esserci un filo diretto, così che se c'è un esperto di modifiche o di impasti in linea (ma anche no) che possa prontamente intervenire. Come succede sul mega forum americano della pizza
Ci vogliono persone che attirino nuovi utenti, idee, voglia (aimè) di ripetere mille volte i vari procedimenti.
Ragazzi ci vuole pazienza! Tempo fa c'era molta più frequentazione perché forse c'erano delle iniziative e delle convenzioni come quella con palepizza.
Sono sicuro che un mod di sezione non serve a un granché.
Piuttosto un mod o un amministratore che abbia la disponibilità di tutte le sue colonne portanti....
Faccio un esempio: quando c'è bisogno di un esperto di farine, spesso si legge "aspettiamo Ramirez".
Invece dovrebbe esserci un filo diretto, così che se c'è un esperto di modifiche o di impasti in linea (ma anche no) che possa prontamente intervenire. Come succede sul mega forum americano della pizza
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Per me andrebbe bene, ci vuole impegno da parte di tutti ed io accetto in prima persona, io potrei farlo per una sezione tipo pizza in teglia o pane, per la pizza classica lascio a voi, vado molto controcorrente ioPere153 ha scritto:Ottima sceltaGrazie Erminio, apprezzo molto.
Proviamo a stilare un elenco delle persone disponibili ad assumere la carica:
Vespa Moderatore+Sezione Fornetti ?
Lorenzo tu potresti Moderare e occuparti delle pubbliche relazioni?
Erminio tu? Moderatore/Pizza/Panificazione/Teglia? Scegli un ambito....
Aggiungerei anche a @Emalimo
Ovvio che si seguirebbe sempre la stessa linea con cui è nato e va avanti il forum, cioè no profit per nessuno e nessun discorso commerciale quì che favorisca qualcuno, assolutamente, altrimenti sarei il primo ad uscire ed abbandonare tutto. Me ne frego di convenzioni, convention e tutto quello che gira vicino. Si a zingarate tra di noi e parlare di qualsiasi attrezzatura e prodotto che ci possa essere utilile alla nostra passione, sia pro che contro e vi parlo di impastatrici, farine, forni e tutto il resto... io sono per questa linea, che è presente quì e dovrà sempre esserci su questa piattaforma, poi nel suo privato ognuno fa quello che vuole, ma il bello di questo forum è questo, libero
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Grazie Erminio, sai come la penso al riguardo quindi puoi stare tranquillo. Sapevo di poter contare su di teerminio78 ha scritto:Per me andrebbe bene, ci vuole impegno da parte di tutti ed io accetto in prima persona, io potrei farlo per una sezione tipo pizza in teglia o pane, per la pizza classica lascio a voi, vado molto controcorrente ioPere153 ha scritto:Ottima sceltaGrazie Erminio, apprezzo molto.
Proviamo a stilare un elenco delle persone disponibili ad assumere la carica:
Vespa Moderatore+Sezione Fornetti ?
Lorenzo tu potresti Moderare e occuparti delle pubbliche relazioni?
Erminio tu? Moderatore/Pizza/Panificazione/Teglia? Scegli un ambito....
Aggiungerei anche a @Emalimoperò metterei tutto ciò ai voti e sentirei il parere di tutti, ovviamente la linea da seguire sarebbe imparzialità ed educazione in qualsiasi discussione, anche una certa severità per portare avanti una linea guida più tecnica e che porti vantaggi a tutti neo isciritti e non...
Ovvio che si seguirebbe sempre la stessa linea con cui è nato e va avanti il forum, cioè no profit per nessuno e nessun discorso commerciale quì che favorisca qualcuno, assolutamente, altrimenti sarei il primo ad uscire ed abbandonare tutto. Me ne frego di convenzioni, convention e tutto quello che gira vicino. Si a zingarate tra di noi e parlare di qualsiasi attrezzatura e prodotto che ci possa essere utilile alla nostra passione, sia pro che contro e vi parlo di impastatrici, farine, forni e tutto il resto... io sono per questa linea, che è presente quì e dovrà sempre esserci su questa piattaforma, poi nel suo privato ognuno fa quello che vuole, ma il bello di questo forum è questo, libero
Su una cosa pero' vi dico gia' che non posso snaturarmi: si' a disciplina ed educazione, anche severa se necessaria, ma no a derive autoritarie tipo ban facile...cose gia' viste e per me esecrabili....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
grazie ancora a tutti per la stima e l'affetto dimostrato... 
@dgmarz, grazie anche a te... è vero, forse in alcuni momenti, ho preso con poca leggerezza certe cose... è un po nella mia natura "infervorarmi" quando qualcosa non mi va del tutto a genio o quando penso che ci siano margini di miglioramento da analizzare...
quello che mi fa piacere, è vedere che questa mia "sfuriata" sta producendo qualcosa di positivo...
come chiesto già in altre occasioni da alcuni di noi... spero possa far crescere il forum!
buona continuazione a tutti
@dgmarz, grazie anche a te... è vero, forse in alcuni momenti, ho preso con poca leggerezza certe cose... è un po nella mia natura "infervorarmi" quando qualcosa non mi va del tutto a genio o quando penso che ci siano margini di miglioramento da analizzare...
quello che mi fa piacere, è vedere che questa mia "sfuriata" sta producendo qualcosa di positivo...
come chiesto già in altre occasioni da alcuni di noi... spero possa far crescere il forum!
buona continuazione a tutti
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
però metterei tutto ciò ai voti e sentirei il parere di tutti
Erminio x i voti, sono molto contrario non la finiremmo più.
Io ho accettato di cuore ciò che Dario ha proposto, ma se c'è un altro interessato a farlo, ben venga.
A me sta a cuore solo il Forum
Proporrei invece agli interessati di farsi avanti. Credo che uno come Ema possa dare molto perché al mio contrario ha molta esperienza di Forum
Erminio x i voti, sono molto contrario non la finiremmo più.
Io ho accettato di cuore ciò che Dario ha proposto, ma se c'è un altro interessato a farlo, ben venga.
A me sta a cuore solo il Forum
Proporrei invece agli interessati di farsi avanti. Credo che uno come Ema possa dare molto perché al mio contrario ha molta esperienza di Forum
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
ma devi continuare anche tufpizzari77 ha scritto:grazie ancora a tutti per la stima e l'affetto dimostrato...
@dgmarz, grazie anche a te... è vero, forse in alcuni momenti, ho preso con poca leggerezza certe cose... è un po nella mia natura "infervorarmi" quando qualcosa non mi va del tutto a genio o quando penso che ci siano margini di miglioramento da analizzare...
quello che mi fa piacere, è vedere che questa mia "sfuriata" sta producendo qualcosa di positivo...
come chiesto già in altre occasioni da alcuni di noi... spero possa far crescere il forum!
buona continuazione a tutti
per la sezione fornetti sono disponibile tanto una mano già la davo
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:ma devi continuare anche tufpizzari77 ha scritto:grazie ancora a tutti per la stima e l'affetto dimostrato...
@dgmarz, grazie anche a te... è vero, forse in alcuni momenti, ho preso con poca leggerezza certe cose... è un po nella mia natura "infervorarmi" quando qualcosa non mi va del tutto a genio o quando penso che ci siano margini di miglioramento da analizzare...
quello che mi fa piacere, è vedere che questa mia "sfuriata" sta producendo qualcosa di positivo...
come chiesto già in altre occasioni da alcuni di noi... spero possa far crescere il forum!
buona continuazione a tutti![]()
per la sezione fornetti sono disponibile tanto una mano già la davo
Riepilogando al momento abbiamo:
Pere che in privato mi ha comunque dato la sua disponibilita' a risistemare tutti i post fuori posto e rimane responsabile della sezione Video
Erminio Moderatore Generale+Resp. Al Taglio e Pane
Lorenzo Moderatore Generale+ Resp. Bollettino (che comprende Annunci Vari/Mi presento) e pubbliche relazioni
Vespa Moderatore Generale+ Resp. Attrezzature (Forni/impastatrici/accessori)
Attendiamo Emalimo, Sauzer, Matregale, Federico (???) e quanti altri decideranno di farsi avanti
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Fede deve continuare la sua opera di gelataio ed anche dolci, perchè è molto bravo e preparato, oltre che bravo con la pizza.Napoli72 ha scritto:
Attendiamo Emalimo, Sauzer, Matregale, Federico (???) e quanti altri decideranno di farsi avanti
Ema io lo affiancherei a te, è una persona sempre molto e garbata, oltre che bravo con la pizza.
Renato e Giuseppe (sauzer e matregale) mod veraci e pizza tonda, non per togliere niente agli altri perchè siete comunque tutti ad alto livello pizzatorio
E' un pensiero mio.
Riguardo al ban per me va benone, ovviamente in casi estremi e soprattutto con reiterata mancanza di educazione e richiami si procede, ma sempre valutando se siamo tutti d'accordo.
Bisogna formare squadra ed essere tutti d'accordo.
Con tanta stima verso tutti gli amici che ho conosciuto quì e non vorrei perdere assolutamente
