Pagina 4 di 4
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 9 marzo 2016, 12:47
da paolopf3
Pere153 ha scritto:fpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, a me non dispiace...
effettivamente però c'è stata poca spinta... i panielli un po gonfi vero...
prelevandoli si sono rovinati?
Io abbasserei anche l'idratazione e con tutta quell'acqua anche l'appretto ...
Ciao Fede, non li ho prelevati beníssimo.
Il problema è stato il troppo lievito.
Ma il cornicione era vuoto?
Si?
Paolo
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 9 marzo 2016, 14:13
da Pere153
paolopf3 ha scritto:Pere153 ha scritto:fpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, a me non dispiace...
effettivamente però c'è stata poca spinta... i panielli un po gonfi vero...
prelevandoli si sono rovinati?
Io abbasserei anche l'idratazione e con tutta quell'acqua anche l'appretto ...
Ciao Fede, non li ho prelevati beníssimo.
Il problema è stato il troppo lievito.
Ma il cornicione era vuoto?
Si?
Paolo
¿Vuoto?
¿Ma scherzi, Non vedi che era una schifezza di pizza?
Ciao

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 9 marzo 2016, 16:38
da paolopf3
Ma se era sovra lievitato ( lo hai scritto tu ), non sei riuscito a mandare i gas nel cornicione con la stesura?
Cos'è che non capisco?
Sinceramente non si vede dalla foto che il cornicione non era vuoto!
Paolo
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 9 marzo 2016, 17:28
da Pere153
paolopf3 ha scritto:Ma se era sovra lievitato ( lo hai scritto tu ), non sei riuscito a mandare i gas nel cornicione con la stesura?
Cos'è che non capisco?
Sinceramente non si vede dalla foto che il cornicione non era vuoto!
Paolo
Paolo, l'impasto si era inacidita, la maglia era andata, non tratteneva più niente.