taz334 ha scritto:che capo, detti legge pure col fornetto elettrico
Addirittura... Grazie taz
Moderatore: Juanta
taz334 ha scritto:che capo, detti legge pure col fornetto elettrico
Addirittura... Grazie taz
Per me è una questione di gusto, e d'inverno puoi permetterti di scendere di sale, visto le temperature, anche perchétaz334 ha scritto:Addirittura... Grazie taz![]()
i 45gr di sale al litro sono una scelta di gusto o di necessità dato l'uso del lm?
io metto ancora 50-55gr al litro e mi ritrovo sempre i panielli che in stesura non fanno bolle come con il buon vecchio ldb, magari scendere sui 45gr potrebbe aiutarmi forse
Grazie Erminio, fino a ieri ero solo a conoscenza della modifica, ora che ce l'ho posso dirtierminio78 ha scritto:questa pizza è favolosa nel suo genere, una delle più belle mai viste![]()
![]()
![]()
![]()
la voglio pure io quella mod![]()
Grazie francoFranco66 ha scritto:Urca che pizza, complimenti.
Il.manico viene o arriva solo con esperienza, tu ce l'hai! Questione di qualche altra pizzata in piùucme ha scritto:Io il forno con il bypass ce l'ho il biscotto Saputo pure, mi manca il manico![]()
Pizza da copertina![]()