Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Vespa72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Matregale ha scritto:
Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Qual'e' il condimento della carbonara?
:-BD GRAZIE di cuore Dario, vorrei invitarvi tutti per l'assaggio, perché, come ben sai,
guardarle solamente è bella a metà...
Il condimento della carbonara(da provare assolutamente)
è: fior di latte, pecorino romano, guanciale tagliato o a julienne o a piccoli
cubetti, uovo sbattuto con un po'si sale e messo a dosi minime,
pepe nero all'uscita :YMPEACE:
:)
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Pere153 ha scritto:Qual 'era la tu a TA?

Ti trovi meglio con LM solido?
Direi che è più estabile e più lattico, vero?

:)
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Matregale
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Qual 'era la tu a TA?

Ti trovi meglio con LM solido?
Direi che è più estabile e più lattico, vero?

:)
Scusa Pedro, mi è sfuggito :(
Si proprio così, ho meno problemi di acidità, quindi meglio solido ;)
Pere153
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Matregale.

Quando rinfreschi il tuo LM solido, formi una palla stretta, cioè impasti per bene?

Grazie in anticipo.
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Pere153 ha scritto:Grazie @Matregale.

Quando rinfreschi il tuo LM solido, formi una palla stretta, cioè impasti per bene?

Grazie in anticipo.
Frullo acqua e lievito per 4 minuti circa in modo tale che ossigeni poi a bassa velocità metto la farina.
Aspetto 10 minuti chiudo il panetto di lievito rinfrescato delicatissimo e faccio una croce.
Tutto qua ;)
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Napoli72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Matregale ha scritto:
Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Qual'e' il condimento della carbonara?
:-BD GRAZIE di cuore Dario, vorrei invitarvi tutti per l'assaggio, perché, come ben sai,
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Il condimento della carbonara(da provare assolutamente)
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pepe nero all'uscita :YMPEACE:
Grazie Giuseppe! Il guanciale lo metti crudo o gia' scottato? L'uovo lo aggiungi in uscita immagino...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Napoli72 ha scritto:
Matregale ha scritto:
Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Qual'e' il condimento della carbonara?
:-BD GRAZIE di cuore Dario, vorrei invitarvi tutti per l'assaggio, perché, come ben sai,
guardarle solamente è bella a metà...
Il condimento della carbonara(da provare assolutamente)
è: fior di latte, pecorino romano, guanciale tagliato o a julienne o a piccoli
cubetti, uovo sbattuto con un po'si sale e messo a dosi minime,
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Grazie Giuseppe! Il guanciale lo metti crudo o gia' scottato? L'uovo lo aggiungi in uscita immagino...
Prego, il guanciale crudo e uovo prima di infornare, mi.raccomando non molto con un uovo tre pizze ;)
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Matregale ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Matregale ha scritto:
Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Qual'e' il condimento della carbonara?
:-BD GRAZIE di cuore Dario, vorrei invitarvi tutti per l'assaggio, perché, come ben sai,
guardarle solamente è bella a metà...
Il condimento della carbonara(da provare assolutamente)
è: fior di latte, pecorino romano, guanciale tagliato o a julienne o a piccoli
cubetti, uovo sbattuto con un po'si sale e messo a dosi minime,
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Grazie Giuseppe! Il guanciale lo metti crudo o gia' scottato? L'uovo lo aggiungi in uscita immagino...
Prego, il guanciale crudo e uovo prima di infornare, mi.raccomando non molto con un uovo tre pizze ;)
Hai provato la variante di mettere l'uovo a crudo in uscita e di aspettare un minuto prima di servire ?(cosi' si scalda il giusto ma senza cuocere...).... Secondo me e' piu' interessante ed e' piu' fedele alla preparazione tradizionale della carbonara...
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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Se noti bene nella foto, l'uovo non si è cotto e l'avevo messo all'entrata...
In 50 secondi, con gl'altri condimenti cuoce poco
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Vespa72
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm

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ogni quando rigeneri il tuo lievito madre solido?
può stare una settimana in frigo?
che idro ha?
grazie :)
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