Matregale ha scritto:Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!!![]()
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Qual'e' il condimento della carbonara?GRAZIE di cuore Dario, vorrei invitarvi tutti per l'assaggio, perché, come ben sai,
guardarle solamente è bella a metà...
Il condimento della carbonara(da provare assolutamente)
è: fior di latte, pecorino romano, guanciale tagliato o a julienne o a piccoli
cubetti, uovo sbattuto con un po'si sale e messo a dosi minime,
pepe nero all'uscita
Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Pere153 ha scritto:Qual 'era la tu a TA?
Ti trovi meglio con LM solido?
Direi che è più estabile e più lattico, vero?
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Scusa Pedro, mi è sfuggitoPere153 ha scritto:Pere153 ha scritto:Qual 'era la tu a TA?
Ti trovi meglio con LM solido?
Direi che è più estabile e più lattico, vero?
Si proprio così, ho meno problemi di acidità, quindi meglio solido
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie @Matregale.
Quando rinfreschi il tuo LM solido, formi una palla stretta, cioè impasti per bene?
Grazie in anticipo.
Quando rinfreschi il tuo LM solido, formi una palla stretta, cioè impasti per bene?
Grazie in anticipo.
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Frullo acqua e lievito per 4 minuti circa in modo tale che ossigeni poi a bassa velocità metto la farina.Pere153 ha scritto:Grazie @Matregale.
Quando rinfreschi il tuo LM solido, formi una palla stretta, cioè impasti per bene?
Grazie in anticipo.
Aspetto 10 minuti chiudo il panetto di lievito rinfrescato delicatissimo e faccio una croce.
Tutto qua
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie Giuseppe! Il guanciale lo metti crudo o gia' scottato? L'uovo lo aggiungi in uscita immagino...Matregale ha scritto:Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!!![]()
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Qual'e' il condimento della carbonara?GRAZIE di cuore Dario, vorrei invitarvi tutti per l'assaggio, perché, come ben sai,
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Prego, il guanciale crudo e uovo prima di infornare, mi.raccomando non molto con un uovo tre pizzeNapoli72 ha scritto:Grazie Giuseppe! Il guanciale lo metti crudo o gia' scottato? L'uovo lo aggiungi in uscita immagino...Matregale ha scritto:Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!!![]()
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Hai provato la variante di mettere l'uovo a crudo in uscita e di aspettare un minuto prima di servire ?(cosi' si scalda il giusto ma senza cuocere...).... Secondo me e' piu' interessante ed e' piu' fedele alla preparazione tradizionale della carbonara...Matregale ha scritto:Prego, il guanciale crudo e uovo prima di infornare, mi.raccomando non molto con un uovo tre pizzeNapoli72 ha scritto:Grazie Giuseppe! Il guanciale lo metti crudo o gia' scottato? L'uovo lo aggiungi in uscita immagino...Matregale ha scritto:Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!!![]()
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Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Se noti bene nella foto, l'uovo non si è cotto e l'avevo messo all'entrata...
In 50 secondi, con gl'altri condimenti cuoce poco
In 50 secondi, con gl'altri condimenti cuoce poco
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
ogni quando rigeneri il tuo lievito madre solido?
può stare una settimana in frigo?
che idro ha?
grazie
può stare una settimana in frigo?
che idro ha?
grazie