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				Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
				Inviato: 17 novembre 2015, 20:53
				da Franco66
				Belle Marco, molto belle. 

 
			 
			
					
				Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
				Inviato: 17 novembre 2015, 21:09
				da Vespa72
				Franco66 ha scritto:Belle Marco, molto belle. 

 
Grazie Franco 

 
			 
			
					
				Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
				Inviato: 19 novembre 2015, 9:30
				da pintu89
				ciao marco!
non mi uccidere che scrivo poco qui!
la marinara è molto bella,
penso che un po ti aiuti la poca mozzarella e quindi la poca acqua,
sei riuscito a farti dare il lm? se vuoi te lo procuro io in zona
			 
			
					
				Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
				Inviato: 20 novembre 2015, 11:14
				da Napoli72
				
Quoto. Bravo Marco 
Secondo me pero' mancano un po' di spinta. Aumenta il lievito.
 
			 
			
					
				Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
				Inviato: 20 novembre 2015, 11:15
				da Napoli72
				PizzaRè ha scritto:Belle
Finalmente riesco a scrivere
Bentornato Domenico 

 
			 
			
					
				Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
				Inviato: 20 novembre 2015, 11:21
				da Napoli72
				@Marco: la quantita' di LN dipende innanzitutto dalla forza del tuo lievito.
Io come ti dissi, ultimamente lo l'ultimo rinfresco lo faccio a 28 gradi e in 3 ore esplode.
Aggiungo sempre zucchero.
Questione spiattellamento panielli: la mia esperienza dice che, se il lievito e' in forma, a far spiattellare i panielli incidono l'idratazione e soprattutto l'umidita' relativa dell'ambiente.
			 
			
					
				Re: il ciuccio ha incontrato dei piccoli leopardi, impasto 6+18 con lievito madre
				Inviato: 20 novembre 2015, 15:49
				da Vespa72
				pintu89 ha scritto:ciao marco!
non mi uccidere che scrivo poco qui!
la marinara è molto bella,
penso che un po ti aiuti la poca mozzarella e quindi la poca acqua,
sei riuscito a farti dare il lm? se vuoi te lo procuro io in zona
Grazie Davide  
 
Napoli72 ha scritto:
Quoto. Bravo Marco 
Secondo me pero' mancano un po' di spinta. Aumenta il lievito.
 
Grazie  Dario  
 
anche io avevo pensato di aumentare il lievito  
 
faccio tre rigeneri con zucchero a 28-30 gradi 
grazie  
