impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Moderatore: Juanta
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Allora si ho capito bene, hai messo 0,8 g LdB per 680 gr di acqua.
Tradotto sono 1,17 gr LdB x litro di acqua, al primo sgurado direi che
è troppo lievito per quella tempistica, ma poi vedendo la pizza hai azzeccato tutto.
Ciao e grazie.
Tradotto sono 1,17 gr LdB x litro di acqua, al primo sgurado direi che
è troppo lievito per quella tempistica, ma poi vedendo la pizza hai azzeccato tutto.
Ciao e grazie.
- dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Pere e da tener conto a che temperatura ho fatto puntare la massa...Pere153 ha scritto:Allora si ho capito bene, hai messo 0,8 g LdB per 680 gr di acqua.
Tradotto sono 1,17 gr LdB x litro di acqua, al primo sgurado direi che
è troppo lievito per quella tempistica, ma poi vedendo la pizza hai azzeccato tutto.
Ciao e grazie.
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Ah, ok. Immaginavo ormai che la temperatura non era constante. 
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
altro che settimana ENIGMISTICA
- dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Appunto....lorenzo....lorenzo ha scritto:altro che settimana ENIGMISTICA
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Le pizze sono molto belle!
Conunque la storia dei segreti sono tutte cazzate. Nella verace non esistono segreti, ma solo mestiere.
Conunque la storia dei segreti sono tutte cazzate. Nella verace non esistono segreti, ma solo mestiere.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Se ho fatto bene i calcoli il ldb dovrebbe essere 1.2 g su litro acqua
Forno F1
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?dsquared88 ha scritto:vi do solo le dosi
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Io non capisco perchè venire a raccontarci bugie, a che pro? sinceramente la cosa che più mi da fastido è essere preso per il culo e credo questo a tutti, sia in un forum che nella vita realeVespa72 ha scritto: non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Io non capisco nemmeno che senso ha questo trend 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
