impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Allora si ho capito bene, hai messo 0,8 g LdB per 680 gr di acqua.
Tradotto sono 1,17 gr LdB x litro di acqua, al primo sgurado direi che
è troppo lievito per quella tempistica, ma poi vedendo la pizza hai azzeccato tutto.

Ciao e grazie.
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dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Pere153 ha scritto:Allora si ho capito bene, hai messo 0,8 g LdB per 680 gr di acqua.
Tradotto sono 1,17 gr LdB x litro di acqua, al primo sgurado direi che
è troppo lievito per quella tempistica, ma poi vedendo la pizza hai azzeccato tutto.

Ciao e grazie.
Pere e da tener conto a che temperatura ho fatto puntare la massa...
Pere153
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ah, ok. Immaginavo ormai che la temperatura non era constante. ;)
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lorenzo
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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altro che settimana ENIGMISTICA
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dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

lorenzo ha scritto:altro che settimana ENIGMISTICA
Appunto....lorenzo....
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Napoli72
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Le pizze sono molto belle!

Conunque la storia dei segreti sono tutte cazzate. Nella verace non esistono segreti, ma solo mestiere.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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moranico
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Se ho fatto bene i calcoli il ldb dovrebbe essere 1.2 g su litro acqua
Forno F1
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Vespa72
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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dsquared88 ha scritto:vi do solo le dosi
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....
non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?
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erminio78
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Vespa72 ha scritto: non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?
Io non capisco perchè venire a raccontarci bugie, a che pro? sinceramente la cosa che più mi da fastido è essere preso per il culo e credo questo a tutti, sia in un forum che nella vita reale
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Sauzer
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Io non capisco nemmeno che senso ha questo trend :shock:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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