Pagina 4 di 4

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 14 settembre 2015, 18:07
da Napoli72
No l'olio non va in uscita ma prima di infornare. Non e' solo una questione di gusti ma soprattutto di aiutare il condimento a cuocersi uniformemente.

Poi non smettero' mai di ripetere che l'olio EVO e' troppo pesante sulla pizza, meglio quello di semi...

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 14 settembre 2015, 18:30
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:No l'olio non va in uscita ma prima di infornare. Non e' solo una questione di gusti ma soprattutto di aiutare il condimento a cuocersi uniformemente.

Poi non smettero' mai di ripetere che l'olio EVO e' troppo pesante sulla pizza, meglio quello di semi...
ok grazie Dario :)