Pagina 4 di 6

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:04
da Pere153
@f80, nella ultima foto da te postata la pizza sembra meno "albina", è una pizza strepitosa, non posso fare altro che farti i miei più vivi complimenti. Bravíssimo.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:07
da f80
Pere153 ha scritto:@f80, nella ultima foto da te postata la pizza sembra meno "albina", è una pizza strepitosa, non posso fare altro che farti i miei più vivi complimenti. Bravíssimo.
:ymblushing:

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:11
da Pere153
Adesso potresti raccontarci ricetta e tempistica, no?

Hi cotto nel Ferrarino moddato?

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:15
da f80
Mentre scrivevo stavo dando un'occhiata alla pizza in alto a destra, d'esposizione del sito.

Ecco vedete... quella per me è la pizza perfetta.

Somiglia molto alla mia ma un pò più tirata ai bordi.

Credetemi non è facile ottenerla, è un duro lavoro di tanti esperimenti.

Ma non è poi nemmeno tanto quello, tanto quanto poi maneggiarlo, aprirlo, lavorarlo e tenerlo a bada nell'inferno delle fiamme.

Ma cmq, ripeto, se tu lo ritiene semplice, buon per te.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:16
da f80
Pere153 ha scritto:Adesso potresti raccontarci ricetta e tempistica, no?

Hi cotto nel Ferrarino moddato?
Pere già ho risposto riguardo a tempistiche e ricetta...

Ti sei distratto! :-)

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:18
da Pere153
Ops :oops: vado a dare un'occhiata.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:21
da Pere153
Diretto, pdr 20%, ldb0.2%, blend3farinebluverdeegnocchi 18+6, fal

Che TA avevi in casa?
Il riporto era lo stesso impasto?
Riporto 20% sulla massa? o sulla farina?

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:38
da f80
Pere153 ha scritto:Diretto, pdr 20%, ldb0.2%, blend3farinebluverdeegnocchi 18+6, fal

Che TA avevi in casa?
Il riporto era lo stesso impasto?
Riporto 20% sulla massa? o sulla farina?
26°
=
farina

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:40
da Pere153
Grazie ;)

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:41
da f80
Pere153 ha scritto:Grazie ;)
;festeggiare drink