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Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 1 giugno 2015, 17:01
da armando
dsquared88 ha scritto:
armano la %entuale
e da riferire su kilo farina
io quando devo impastare faccio 2 rinfreschi ogni 8 ore,,,
però quando non impasto lo rinfresco una volta al giornmo e ce lho a 24 25 gradi!
Ok, per quanto riguarda i rinfreschi giornalieri non credo di starci dietro, continuerò col frigo ( anche se credo che tu non sia d'accordo)
Ciao
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 1 giugno 2015, 18:08
da dsquared88
armando ha scritto:dsquared88 ha scritto:
armano la %entuale
e da riferire su kilo farina
io quando devo impastare faccio 2 rinfreschi ogni 8 ore,,,
però quando non impasto lo rinfresco una volta al giornmo e ce lho a 24 25 gradi!
Ok, per quanto riguarda i rinfreschi giornalieri non credo di starci dietro, continuerò col frigo ( anche se credo che tu non sia d'accordo)
Ciao
ok !di sikuro puoi usare anche il frigo..
maio non sono di questo parere
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 1 giugno 2015, 20:23
da dsquared88
gsans ha scritto:Ah ma là non è una domanda di cottura più forte o più lunga, la cottura è buona, è giusto una domanda di maturazione o di dosaggio di lievito penso.
greg anche tu hai una cella per la lievitazionematurazione?
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 4 giugno 2015, 16:58
da felice avellino
Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 4 giugno 2015, 17:04
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!!
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 4 giugno 2015, 17:27
da felice avellino
dsquared88 ha scritto:felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!!
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
Per me OK sarebbe un piacere...

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 4 giugno 2015, 19:00
da dsquared88
felice avellino ha scritto:dsquared88 ha scritto:felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!!
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
Per me OK sarebbe un piacere...

sarà un grande piacere pure per me..
