Pagina 4 di 4

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Inviato: 1 giugno 2015, 17:01
da armando
dsquared88 ha scritto: armano la %entuale
e da riferire su kilo farina
io quando devo impastare faccio 2 rinfreschi ogni 8 ore,,,
però quando non impasto lo rinfresco una volta al giornmo e ce lho a 24 25 gradi!
Ok, per quanto riguarda i rinfreschi giornalieri non credo di starci dietro, continuerò col frigo ( anche se credo che tu non sia d'accordo)
Ciao

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Inviato: 1 giugno 2015, 18:08
da dsquared88
armando ha scritto:
dsquared88 ha scritto: armano la %entuale
e da riferire su kilo farina
io quando devo impastare faccio 2 rinfreschi ogni 8 ore,,,
però quando non impasto lo rinfresco una volta al giornmo e ce lho a 24 25 gradi!
Ok, per quanto riguarda i rinfreschi giornalieri non credo di starci dietro, continuerò col frigo ( anche se credo che tu non sia d'accordo)
Ciao
ok !di sikuro puoi usare anche il frigo..
maio non sono di questo parere

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Inviato: 1 giugno 2015, 20:23
da dsquared88
gsans ha scritto:Ah ma là non è una domanda di cottura più forte o più lunga, la cottura è buona, è giusto una domanda di maturazione o di dosaggio di lievito penso.
greg anche tu hai una cella per la lievitazionematurazione?

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Inviato: 4 giugno 2015, 16:58
da felice avellino
Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Inviato: 4 giugno 2015, 17:04
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!! :wink:
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Inviato: 4 giugno 2015, 17:27
da felice avellino
dsquared88 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!! :wink:
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
Per me OK sarebbe un piacere... ;festeggiare drink

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Inviato: 4 giugno 2015, 19:00
da dsquared88
felice avellino ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Non essendo un esperto e un fautore di lm non posso darti giudizi tecnici anche se ad occhio quella con lm integrale è molto più matura e recettiva in cottura ma la cosa che noto dove sei migliorato tantissimo è il condimento... Rispetto alle prime prove dove il condimento era asciuttino queste sono favolose sembrano voler uscire fuori dalle foto..per essere provate
GRAZIE FELICE RISPETTO MOLTO IL TUO COMPLIMENTONE!! :wink:
TE LHO DETTO PER LA PIZZATA INSIEME POSSIAMO ORGANIZZARE VERSO SETTEMBRE!
SE PER TE NON è UN PROBLEMA!
Per me OK sarebbe un piacere... ;festeggiare drink
sarà un grande piacere pure per me.. :wink: