Pagina 4 di 4

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 25 maggio 2015, 18:52
da albert86
...

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 25 maggio 2015, 19:04
da Pizzalingo
Non ci faccio nessuna piega nulla, lo tolgo e lo metto nella maida.
Lo manipolo il giusto per estrarlo
Mauro

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 25 maggio 2015, 19:15
da erminio78
Albert allora non va bene se devi poi chiudere a 28, cambia metodo, a me comunque così tanto non scalda

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 25 maggio 2015, 19:25
da albert86
erminio78 ha scritto:Albert allora non va bene se devi poi chiudere a 28, cambia metodo, a me comunque così tanto non scalda
Ok Erminio vedrò cosa fare.....senza fare lo stop ho sempre chiuso perfetto come temperatura....
io la bacinella toccandola la sento abbastanza calda, toccando il motore pure quello è caldino (ma penso sia normale son motori che basta poco e si scaldano) per quello ipotizzo che sia quello che scaldi la bacinella durante lo stop!
A questo punto l unica è non fare stop....

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 25 maggio 2015, 19:30
da Pizzalingo
Come ti dicevo, raffredda pena con il giaccio la vasca poi togli il ghiaccio e parti ad impastare usando se serve acqua e farina fredda
Anche sue chiudi a 24-25 non succede niente, non devi salire di più
Mauro

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 25 maggio 2015, 19:44
da albert86
Ok Mauro proverò a fare anche così!

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 26 maggio 2015, 12:55
da Sauzer
:applausi small bravo Albert ! i risultati si vedono , ancora qualche accortezza e ci sei..

Re: Stasera solo Margherite Caputo Ricca 62%idro 24h

Inviato: 26 maggio 2015, 14:46
da albert86
Sauzer ha scritto::applausi small bravo Albert ! i risultati si vedono , ancora qualche accortezza e ci sei..
Grz Renato! ;festeggiare drink