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Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 11:13
da dsquared88
Pizzalingo ha scritto:BASTA POLEMICHE PER FAVORE ........LA COSA INFESTIDISCE PENSO UN PO TUTTI....
GRAZIE MAURO
mauro mi sta infastidendo ogni volta che faccio qualkosa...

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 11:39
da ZioZucchino
Su ragà nun v'accapigliate per stupidaggini.

E considerate che vi è sempre l'UTILISSIMA opzione ignore

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 11:41
da dsquared88
ZioZucchino ha scritto:Su ragà nun v'accapigliate per stupidaggini.

E considerate che vi è sempre l'UTILISSIMA opzione ignore
infatti zio faro cosi

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 12:56
da Napoli72
Pizzalingo ha scritto:BASTA POLEMICHE PER FAVORE ........LA COSA INFESTIDISCE PENSO UN PO TUTTI....
GRAZIE MAURO
Quoto le sagge parole di Mauro.

Pintu il tuo pensiero lo hai gia' espresso in altre occasioni non credo sia necessario ribadirlo. In ogni caso non puoi intervenire OFF TOPIC in un 3d di Dsquared.

Grazie.

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 13:05
da moranico
Giuseppe bravo come sempre. Il condimento lo vedo liquido.

Meglio usare 7% 0 8% Lievito Madre?
Ci dici come ossigeni l'impasto(che tecnica usi?)

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 13:09
da dsquared88
moranico ha scritto:Giuseppe bravo come sempre. Il condimento lo vedo liquido.

Meglio usare 7% 0 8% Lievito Madre?
Ci dici come ossigeni l'impasto(che tecnica usi?)
grazie moranico ma purtroppo ho usato come uno sciocco ,per cambiare resgistro
,la mozzaqrella di bufala campana dop e mi ha liquefatto la pizza. :cry:
cmq per l'ossigenazione ho usato la tecnica che mi ha detto mauro pizzalingo..
cioe in fase di crema con acqua e farina ,ho usato un frullino frusta per 5 7 min in modo da dare molta aria all'impasto..e poi la farina rimanente messa a pioggia a poco alla volta..
dopo 5 ore trascorse ho tagliato in due l'impasto e cerano tutte microbollicine di aria ...prova anche tu...poi per il quantitativo del lievito madre ,dipende dalla forza del tuo lievito ..dimmi in quanto raddoppia ?

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 13:43
da moranico
si proverò con il frullino

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 13:45
da moranico
L'autolisi e la puntata la fai a 18 /19 C°? e l'appretto a temperatura ambiente?

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 14:36
da dsquared88
moranico ha scritto:L'autolisi e la puntata la fai a 18 /19 C°? e l'appretto a temperatura ambiente?
faccio puntata e autolisi a 18 gradi e appretto a 20 21..

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 15:22
da moranico
grande... ma i Solea dove si acquistano?