Come farà....???

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Il mio comento non era una critica, anzi.
Se usi il frigo non la chiami Verace pero'...
Io non so se lui usa il frigo, pensavo di sì. Tutto qua. Non volevo polemizare.

Comunque non la chima Verace, ma "Super Verace".
Ultima modifica di Pere153 il 25 maggio 2015, 21:45, modificato 1 volta in totale.
albert86
Messaggi: 175
Iscritto il: 8 febbraio 2015, 20:28

Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da albert86 »

Ah ok! quindi il disciplinare permette l uso di cella controllata tra i 18 e 21!
No perché se no avrei buttato via la cantinetta!! :lol:
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da Pere153 »

Buttala qui da me :lol:
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da salernopizza »

Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Il mio comento non era una critica, anzi.
Se usi il frigo non la chiami Verace pero'...
Io non so se lui usa il frigo, pensavo di sì. Tutto qua. Non volevo polemizare.

Comunque non la chima Verace, ma "Super Verace".
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Il mio comento non era una critica, anzi.
Se usi il frigo non la chiami Verace pero'...

Concordo. Forse proprio come dice Mauro e lo stesso Ciro Salvo (secondo me un pizzaiolo che unisce tradizione a modernità) la bravura del pizzaiolo non sta nel pesare gli ingredienti (come spesso anche io faccio ad esempio con pizza2calc) ma nel suo occhio, tatto e cervello. Credo che l'abilità sia proprio questa conoscere le proprietà e le reazioni dei 4 ingredienti (farina lievito sale ed acqua) ed adattarli alle mutevoli condizioni di temperatura, umidità ecc
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, certo, infatti nessuno ha detto che lui non sia un bravo Pizzaiolo.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”