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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 16 maggio 2015, 16:12
da erminio78
Vespa72 ha scritto:impasti fatti
uno di prova di 6 panetti con lievito madre e l'altro di 24 panetti con lievito di birra

vado a fare la prima accensione del forno :)
:felicità - number one :felicità - number one :felicità - number one :felicità - number one

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 15:08
da Pere153
E le pizze?

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 20:31
da Vespa72
Pere153 ha scritto:E le pizze?
ci sono tutto alla perfezione forno a legna alla grande e anche forno elettrico
impasti hanno retto bene :)
sono appena rientrato distrutto ma felice per il clima creato :)
le cavallette hanno gradito :lol:
a dopo per le foto :wink:

grazie a tutti per i consigli :)

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 22:39
da Vespa72
eccoci con le pizze:
giornata splendida ci siamo molto divertiti con il fornetto che ha risposto bene(resistenza spagnola funziona) e il forno a legna a mezza botte che è andato alla grande ho buttato una pizza che si è attaccata alla pala euna nel fornetto temperatura molto alta della pietra :evil:

ho fatto alla fine due impasti uno con lievito madre e uno con levito di birra :)
1^ impasto lievito madre:tutta acqua, farina per fare la crema impastata con la frusta, impasto a mano, sul banco + 2 serie pieghe dopo 20 minuti , 18+6 (senza autolisi)molino della giovanna 0N, lievito madre 3%= 24 gr peso farina idro 63,5% cassetta di plastica fondo compensato(legno) fornetto pizza express nuovo con r spagnola nuova e forno a legna a botte.
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secondo impasto lievito di bira: tutta acqua, farina per fare la crema impastata con la frusta, impasto a mano, sul banco + 2 serie pieghe dopo 20 minuti , 18+6 (senza autolisi)molino della giovanna 0N, lievito birra 0,5 gr/litro idro 63,5% cassetta di legno e contenitori gelato fornetto pizza express nuovo con r spagnola nuova
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pizza forno a legna e lievito di birra
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lievito naturale forno a legna
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forno elettrico lievito booooooooooo :lol:
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io che provo a stendere con il mix di Erminio una favola grazie :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 22:45
da Pere153
:applausi small Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo :) ,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.


Differenzae tra i due impasti?

Ciao

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 22:48
da erminio78
marco complimenti, tutto ottimo, te la sei cavata ed hai gestito tutto benissimo :applausi small :applausi small :applausi small

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 22:52
da Pere153
Era ben lievitato l'impasto con 0,5 di LdB?
Che TA avevi finlamente? 25ºC?

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 23:00
da Vespa72
Pere153 ha scritto::applausi small Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo :) ,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.


Differenzae tra i due impasti?

Ciao
grazie Pere :)
boo non ho avuto tempo di chiedermelo evaporavano :lol:
la temperatura era 23-24° :)
erminio78 ha scritto:marco complimenti, tutto ottimo, te la sei cavata ed hai gestito tutto benissimo :applausi small :applausi small :applausi small
grazie anche a voi :)
lo spolvero ha fatto la sua parte :wink:

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 17 maggio 2015, 23:26
da snip3rpizz
Pere153 ha scritto::applausi small Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo :) ,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.


Differenzae tra i due impasti?

Ciao
Quoto pere i cornicioni erano già gonfi anche a disco non infornato!!! Che metodo utilizzi per la stesura?
Bellissime pizzeeee!!! :YMAPPLAUSE:

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°

Inviato: 18 maggio 2015, 8:19
da Vespa72
snip3rpizz ha scritto:
Pere153 ha scritto::applausi small Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo :) ,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.


Differenzae tra i due impasti?

Ciao
Quoto pere i cornicioni erano già gonfi anche a disco non infornato!!! Che metodo utilizzi per la stesura?
Bellissime pizzeeee!!! :YMAPPLAUSE:
grazie
io non so far lo slap napoletano o meglio ci provo senza grandi risultati poi aggiusto con il volante alla framarko :lol: