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Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 16 maggio 2015, 16:12
da erminio78
Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 15:08
da Pere153
E le pizze?
Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 20:31
da Vespa72
Pere153 ha scritto:E le pizze?
ci sono tutto alla perfezione forno a legna alla grande e anche forno elettrico
impasti hanno retto bene
sono appena rientrato distrutto ma felice per il clima creato
le cavallette hanno gradito
a dopo per le foto
grazie a tutti per i consigli

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 22:39
da Vespa72
eccoci con le pizze:
giornata splendida ci siamo molto divertiti con il fornetto che ha risposto bene(resistenza spagnola funziona) e il forno a legna a mezza botte che è andato alla grande ho buttato una pizza che si è attaccata alla pala euna nel fornetto temperatura molto alta della pietra
ho fatto alla fine due impasti uno con lievito madre e uno con levito di birra
1^ impasto lievito madre:tutta acqua, farina per fare la crema impastata con la frusta, impasto a mano, sul banco + 2 serie pieghe dopo 20 minuti , 18+6 (senza autolisi)molino della giovanna 0N, lievito madre 3%= 24 gr peso farina idro 63,5% cassetta di plastica fondo compensato(legno) fornetto pizza express nuovo con r spagnola nuova e forno a legna a botte.
secondo impasto lievito di bira: tutta acqua, farina per fare la crema impastata con la frusta, impasto a mano, sul banco + 2 serie pieghe dopo 20 minuti , 18+6 (senza autolisi)molino della giovanna 0N, lievito birra 0,5 gr/litro idro 63,5% cassetta di legno e contenitori gelato fornetto pizza express nuovo con r spagnola nuova
pizza forno a legna e lievito di birra
lievito naturale forno a legna
forno elettrico lievito booooooooooo
io che provo a stendere con il mix di Erminio una favola grazie

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 22:45
da Pere153

Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo

,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.
Differenzae tra i due impasti?
Ciao
Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 22:48
da erminio78
Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 22:52
da Pere153
Era ben lievitato l'impasto con 0,5 di LdB?
Che TA avevi finlamente? 25ºC?
Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 23:00
da Vespa72
Pere153 ha scritto:
Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo

,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.
Differenzae tra i due impasti?
Ciao
grazie Pere
boo non ho avuto tempo di chiedermelo evaporavano
la temperatura era 23-24°
grazie anche a voi
lo spolvero ha fatto la sua parte

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 17 maggio 2015, 23:26
da snip3rpizz
Pere153 ha scritto:
Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo

,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.
Differenzae tra i due impasti?
Ciao
Quoto pere i cornicioni erano già gonfi anche a disco non infornato!!! Che metodo utilizzi per la stesura?
Bellissime pizzeeee!!!

Re: consigli per un impasto con lievito di birra TA 25°
Inviato: 18 maggio 2015, 8:19
da Vespa72
snip3rpizz ha scritto:Pere153 ha scritto:
Complimenti. Molto belle.
Il cornicione è gonfiato tantíssimo

,
Io avrei lasciato solo un 1cm senza condire, cioè meno cornicine visto che gonfiava tanto.
Differenzae tra i due impasti?
Ciao
Quoto pere i cornicioni erano già gonfi anche a disco non infornato!!! Che metodo utilizzi per la stesura?
Bellissime pizzeeee!!!

grazie
io non so far lo slap napoletano o meglio ci provo senza grandi risultati poi aggiusto con il volante alla framarko
