WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

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Napoli72
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

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Robbykorver ha scritto:Napoli72, tu parli di un impasto con idratazione del 70%, secondo te é possibile? Non sarebbe troppo appiccicoso da maneggiare e i panetti non sarebbero più spiattellati?
Ci vuole una buona manualita' e non essere troppo sotto pressione (Giacomo inforna due pizze per volta).

Lo spiattellamento dei panielli dipende da diversi fattori e non solo dall'umidita' (che comunque non e' eccessiva: non dimentichiamoci poi che lui usa la Caputo Rossa...)
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Franco66
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Che pizze Dario, un po lontanuccio però. Per caso hai visto una forcella la in giro?? ymwhisle
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Napoli72
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

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Solo spirale ;)
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Napoli72 ha scritto:Solo spirale ;)
Prossima volta uso la FIMAR, è da 30 litri almeno 4/5 kg di farina li vuole, pero come impasta lei...altro che grilletta
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dsquared88
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Napoli72, tu parli di un impasto con idratazione del 70%, secondo te é possibile? Non sarebbe troppo appiccicoso da maneggiare e i panetti non sarebbero più spiattellati?
Ci vuole una buona manualita' e non essere troppo sotto pressione (Giacomo inforna due pizze per volta).

Lo spiattellamento dei panielli dipende da diversi fattori e non solo dall'umidita' (che comunque non e' eccessiva: non dimentichiamoci poi che lui usa la Caputo Rossa...)
dario un mio amico stretto del mio paese che sta alondra e amico stretto di giacomo..fornisce la sua pizzeria di qualkosa non so cosa pero mi sono dimenticato di chiederglielo...mi ha detto che ogni volta che ci va si mangia minimo due pizze! :lol:
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@masao: Giacomo Guido. Sei forte ragazzo! sembrava di parlare con mio fratello.
Per me non si aspettava nulla del genere.
Nelle mani ha la magia.

Ricetta:

Caputo Rossa
Idro 67%
Sale 50/60 g/lt in base alla temperatura, lievito da 0,5 a 1g/lt
Sulle 30h di lievitazione totale piú o meno smezzate le fasi
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dsquared88
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:
@masao: Giacomo Guido. Sei forte ragazzo! sembrava di parlare con mio fratello.
Per me non si aspettava nulla del genere.
Nelle mani ha la magia.

Ricetta:

Caputo Rossa
Idro 67%
Sale 50/60 g/lt in base alla temperatura, lievito da 0,5 a 1g/lt
Sulle 30h di lievitazione totale piú o meno smezzate le fasi
in che senzo smezzate
Pere153
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Intendo che fa un appretto lungo.
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dsquared88
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

penso non fara piu di 9 ore dai panielli nella foto
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