Pagina 4 di 6
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
Inviato: 11 febbraio 2015, 0:13
da Vespa72
spero bene

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
Inviato: 11 febbraio 2015, 0:16
da petrox
Vespa, è quella che ho io

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
Inviato: 11 febbraio 2015, 0:19
da Vespa72
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
Inviato: 29 febbraio 2016, 15:37
da petrox
Ciao a tutti,
ho ultimato la "modifica 2.0" del mio fornetto e volevo condividerla con voi. Nel dettaglio ho:
- installato un manico pieghevole che mi agevola le operazioni quando inforno
- ho spostato "l'elettronica" del fornetto in una base ricavato da niente di meno che una cassetta postale...
- ho aggiunto due manici per agevolare le operazioni di trasporto
- ho messo su supporto rotante il rinomato biscotto Saputo
- ho affidato la gestione delle temperature di cielo e platea a dei PID con relative sonde di temperatura (per il setup dei quali ringrazierò a vita Vespa72: sua l'idea, suoi gli schemi elettrici, sua tutta la disponibilità che ci mette nell'aiutare sconosciuti da ogni dove che si cimentano nelle modifiche dei fornetti... Grazie Marco, sei un grande!

)
Spero vi piaccia

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Inviato: 29 febbraio 2016, 15:42
da Vespa72
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Inviato: 29 febbraio 2016, 15:44
da Vespa72
una foto aperto?
e vogliamo vedere le pizze

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Inviato: 29 febbraio 2016, 15:49
da petrox
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Inviato: 29 febbraio 2016, 15:53
da Vespa72
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Inviato: 29 febbraio 2016, 16:10
da Pere153
@petrox: Bravíssimo!

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Inviato: 3 marzo 2016, 15:46
da petrox
Pere153 ha scritto:@petrox: Bravíssimo!

Grazie Pere
Per Vespa che mi aveva chiesto foto dell'interno, eccola