Pagina 4 di 5
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 0:15
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Per quanto riguarda l'acidità pensavo che tenuto a TA il LN diventasse più acido
Non necessariamente....se la ta e' troppo alta, p.e. d'estate, conviene rinfrescare piu' spesso o mettere in frigo....
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 0:15
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:sempre ai massimi livelli

Grazie Marco

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 0:16
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Dario spettacolo !!!! pizze bellissime, come dice Ema , sarebbero riconoscibili tra 100..
Lievitazione perfetta , dalle tue sezioni si intravede un esatta maturazione e cottura completa dell'impasto.

Grazie Renato

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 0:18
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli/@Sauzer: Visto che un impasto con LN si comporta diverso rispetto a quello con LBF, sarei curioso di vedere i vostri panetti a fine appretto.
Stagliate allo stesso modo? cioè come se l'impasto fosse con lievito di birra?
Che tipo di staglio fate stretto o delicato? e quante ore.
Grazie

Mi comporto come se usassi lb...
Ho provato di recente a fare uno staglio piu' stretto ma non sono rimasto contento....in questo momento penso che sia meglio uno staglio delicato o medio e semmai aumentare il sale o usare una farina piu' forte....
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 0:19
da Napoli72
Grazie Gianluca, sei gentilissimo

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 10:53
da fpizzari77
Ciao Dario, pizze bellissime come sempre, ma, secondo me, leggermente meno di sempre

solo perchè le vedo leggermente bruciacchiate o mi sbaglio? Piccolezze eh... sempre da eccellenza come direbbe Ema

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 14:57
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, pizze bellissime come sempre, ma, secondo me, leggermente meno di sempre

solo perchè le vedo leggermente bruciacchiate o mi sbaglio? Piccolezze eh... sempre da eccellenza come direbbe Ema

ciao Fede, non sbagli: la fiamma era abbastanza violenta a causa dei trucioli, ma a parte qualche bruciacchiatura meramente superficiale la cottura era perfetta. Soffice dentro ben cotta fuori.
Qualche patema d'animo dovuto a una tenuta della maglia non al 100% non mi ha permesso di essere sufficientemente veloce nel girare le pizze durante la cottura....ecco il perché di qualche fiammata un po' antiestetica...ma ci sto lavorando...sono pizze test finalizzate a rimettermi completamente in discussione....
Un abbraccio

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 17:55
da mastanto
Pere153 ha scritto:Ma quanto sono belle
Complimenti
Quoto... bellissime!!!

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 18:19
da Napoli72
mastanto ha scritto:Pere153 ha scritto:Ma quanto sono belle
Complimenti
Quoto... bellissime!!!

Grazie Antonio

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Inviato: 17 dicembre 2014, 19:07
da erminio78
Dario complimenti , la tua pizza è l'espressione massima della pizza verace, solo che anche per me, stavolta qualche bruciatura di troppo che magari potrebbe dare fastidio al palato, ma sempre top