LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Per quanto riguarda l'acidità pensavo che tenuto a TA il LN diventasse più acido
Non necessariamente....se la ta e' troppo alta, p.e. d'estate, conviene rinfrescare piu' spesso o mettere in frigo....
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Vespa72 ha scritto:sempre ai massimi livelli :)
Grazie Marco :)
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Sauzer ha scritto:Dario spettacolo !!!! pizze bellissime, come dice Ema , sarebbero riconoscibili tra 100..
Lievitazione perfetta , dalle tue sezioni si intravede un esatta maturazione e cottura completa dell'impasto. :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Renato :)
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:@Napoli/@Sauzer: Visto che un impasto con LN si comporta diverso rispetto a quello con LBF, sarei curioso di vedere i vostri panetti a fine appretto.

Stagliate allo stesso modo? cioè come se l'impasto fosse con lievito di birra?
Che tipo di staglio fate stretto o delicato? e quante ore.

Grazie
:)
Mi comporto come se usassi lb...
Ho provato di recente a fare uno staglio piu' stretto ma non sono rimasto contento....in questo momento penso che sia meglio uno staglio delicato o medio e semmai aumentare il sale o usare una farina piu' forte....
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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PizzaBike ha scritto:Bellissimeeeeee!! :shock: :shock: :shock:
Grazie Gianluca, sei gentilissimo :)
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Dario, pizze bellissime come sempre, ma, secondo me, leggermente meno di sempre :D
solo perchè le vedo leggermente bruciacchiate o mi sbaglio? Piccolezze eh... sempre da eccellenza come direbbe Ema :D
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, pizze bellissime come sempre, ma, secondo me, leggermente meno di sempre :D
solo perchè le vedo leggermente bruciacchiate o mi sbaglio? Piccolezze eh... sempre da eccellenza come direbbe Ema :D
ciao Fede, non sbagli: la fiamma era abbastanza violenta a causa dei trucioli, ma a parte qualche bruciacchiatura meramente superficiale la cottura era perfetta. Soffice dentro ben cotta fuori.

Qualche patema d'animo dovuto a una tenuta della maglia non al 100% non mi ha permesso di essere sufficientemente veloce nel girare le pizze durante la cottura....ecco il perché di qualche fiammata un po' antiestetica...ma ci sto lavorando...sono pizze test finalizzate a rimettermi completamente in discussione....

Un abbraccio :)
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Ma quanto sono belle :applausi small
Complimenti
Quoto... bellissime!!!
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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mastanto ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ma quanto sono belle :applausi small
Complimenti
Quoto... bellissime!!!
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Grazie Antonio :)
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da erminio78 »

Dario complimenti , la tua pizza è l'espressione massima della pizza verace, solo che anche per me, stavolta qualche bruciatura di troppo che magari potrebbe dare fastidio al palato, ma sempre top
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