Il Mio Impasto Di Oggi.

Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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230 gr.
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lorenzo
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa Pere, l'autolisi la fai nell'impastatrice?
Se si, quanto tempo la fai girare e poi la copri o la lasci senza coprirla.
Grazie
Lorenzo il vicesindaco
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Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Scusa Pere, l'autolisi la fai nell'impastatrice?
Se si, quanto tempo la fai girare e poi la copri o la lasci senza coprirla.
Grazie
Lorenzo il vicesindaco
Ciao Lorenzo, sì, l'autolisi la faccio nell'impastatrice,
impasto per 5 minuti e poi copro con un panno umido.
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lorenzo
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto interessante.
Io la impastavo con una forchetta un paio di minuti e poi in un contenitore chiuso.
Grazie
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Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorenzo, io quando faccio tutta l'acqua con la metà della farina allora mescolo per 3 minuti con il frullatore elettrico.
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Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cosa vi pare questa ricetta dovrei aumentare l'idratazione?

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Ciao
;)
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frankypizza
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Senza parole
francesco
Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@frankypizza: Grazie, ma personalmente questa Pizza non mi è piacuta, era un pò indietro in quanto a lievito-maturazione.
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