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Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 12:16
da Pere153
Complimenti Vanè, ottimo confronto, adesso 5 a confronto

credo che hai un ottimo forno, quale temperatura raggiunge Cielo/Platea?
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 12:20
da Lavanes
Di preciso non saprei ma si che raggiunge una temperatura massima di 450 gradi ha un solo termostato e mi basò con quello ...
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 6 agosto 2013, 11:43
da Lavanes
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 6 agosto 2013, 13:30
da Lavanes
Il terzo impasto dopo altre 24 ore di lievitazione rigenero a 12 h ... Questo il risultato alzando da 360 a 390 la temperatura del forno ...
Vi metto alcune foto assortite
PANUOZZI
Palloncino in forno
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 6 agosto 2013, 13:33
da emalimo
Mi dici qualcosa in più sulla. Pizza bianca in foto ? Quella con il limone.
Grazie.
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 6 agosto 2013, 13:37
da Lavanes
L'impasto ha retto bene ,morbido ed elastico , dopo la cottura era leggero , fragrante ed anche da freddo ha subito pochi cambiamenti ...
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 6 agosto 2013, 14:23
da Pere153
Quella temperatura corrisponde alla Platea?
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 6 agosto 2013, 14:38
da Lavanes
Per Ema ... L impasto è il terzo che mi era avanzato ( 12 palline ) ha fatto altre 24 h di lievitazione di cui un rienero a 12 h TUTTO A TA ... Condimento limone naturale tagliato sottile , mozzarella e basilico fresco ... Era la mia pizza , volutamente ovale [-x , molto limonosa ... Cottura in 60 secondi circa
Per pere la temperatura è rilevata da una sonda a due cm sopra la platea con molta probabilità , il suolo superava la temperatura rilevata .. Non avendo modo di rilevarla sto facendo alcune prove per testare la " miglior cottura" ...( il forno è a gas)