La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Moderatore: Juanta
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				Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Un altro metodo che ho trovato utile per ossigenare è quello non solo di mettere la farina a pioggia ed aggiungerla solo quando la pretende ha assorbito tutta l acqua, ma partire con una idratazione del 58% ed aggiungere l acqua restante a filo come si fa per le alte idratazioni....
io in questo modo ho migliorato di parecchio l inserimento della aria, poi le pieghe finali permettono di ottenere quello che con la spirale non riesco a fare....
Comunque bisogna provare e riprovare anche solo per ottenere in chiusura di impasto le tanto desiderate ed utilissime bollicine fitte e piccole
Maurp
			
			
									
									
						io in questo modo ho migliorato di parecchio l inserimento della aria, poi le pieghe finali permettono di ottenere quello che con la spirale non riesco a fare....
Comunque bisogna provare e riprovare anche solo per ottenere in chiusura di impasto le tanto desiderate ed utilissime bollicine fitte e piccole
Maurp
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Mia madre mi ha insegnato che essere invidioso è peccato.
Continuo a peccare e peccherò sempre.
Non arriverò mai a Cotanta bellezza.
Però ho pure una certa vena poetica
			
			
									
									
						Continuo a peccare e peccherò sempre.
Non arriverò mai a Cotanta bellezza.
Però ho pure una certa vena poetica
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				Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Lorenzo ci arrivi ci vuole passione costanza ed anche un po di pazzia....
Msuro
			
			
									
									
						Msuro
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Non sei PAZZO, sei GENIALE
Quando scendi in PUGLIA, ho bisogno di un maestro, Marco mi ha sganciato
Troppo ciuccio
			
			
									
									
						Quando scendi in PUGLIA, ho bisogno di un maestro, Marco mi ha sganciato
Troppo ciuccio
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Mi sono perso chi è il cuccio?lorenzo ha scritto:Non sei PAZZO, sei GENIALE
Quando scendi in PUGLIA, ho bisogno di un maestro, Marco mi ha sganciato
Troppo ciuccio
Mauro se vai in puglia da lorenzo vengo anche io

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Vi aspetto.
nel limite del possibile ospiti miei
Il ciuccio sono io
			
			
									
									
						nel limite del possibile ospiti miei
Il ciuccio sono io
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
E io so fess'?Vespa72 ha scritto:Mi sono perso chi è il cuccio?lorenzo ha scritto:Non sei PAZZO, sei GENIALE
Quando scendi in PUGLIA, ho bisogno di un maestro, Marco mi ha sganciato
Troppo ciuccio
Mauro se vai in puglia da lorenzo vengo anche io
Vogli' venì pur'i
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Ragazzi il Gargano è bello
Quindi datemi una data per una zingarata.
Specialmente per i napoletani, 2h e si arriva.
La campagna c'è con un FAL, per il resto ci arrangiamo, ci vogliamo bene.
Il mare è bello ed io ho tanto da imparare.
DARIO adesso spetta a te organizzarci
			
			
									
									
						Quindi datemi una data per una zingarata.
Specialmente per i napoletani, 2h e si arriva.
La campagna c'è con un FAL, per il resto ci arrangiamo, ci vogliamo bene.
Il mare è bello ed io ho tanto da imparare.
DARIO adesso spetta a te organizzarci
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				Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Inizio a noleggiare  il pulman
Mauro
			
			
													Mauro
					Ultima modifica di Pizzalingo il 4 novembre 2014, 22:04, modificato 1 volta in totale.
									
			
									
						Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Pizzalingo ha scritto:Inizio a no,egoiste il pulman
Mauro
 
   
 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
 
				



