La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Un altro metodo che ho trovato utile per ossigenare è quello non solo di mettere la farina a pioggia ed aggiungerla solo quando la pretende ha assorbito tutta l acqua, ma partire con una idratazione del 58% ed aggiungere l acqua restante a filo come si fa per le alte idratazioni....
io in questo modo ho migliorato di parecchio l inserimento della aria, poi le pieghe finali permettono di ottenere quello che con la spirale non riesco a fare....
Comunque bisogna provare e riprovare anche solo per ottenere in chiusura di impasto le tanto desiderate ed utilissime bollicine fitte e piccole

Maurp
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mia madre mi ha insegnato che essere invidioso è peccato.
Continuo a peccare e peccherò sempre.
Non arriverò mai a Cotanta bellezza.
Però ho pure una certa vena poetica
Immagine
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Lorenzo ci arrivi ci vuole passione costanza ed anche un po di pazzia....
Msuro
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non sei PAZZO, sei GENIALE
Quando scendi in PUGLIA, ho bisogno di un maestro, Marco mi ha sganciato
Troppo ciuccio
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Non sei PAZZO, sei GENIALE
Quando scendi in PUGLIA, ho bisogno di un maestro, Marco mi ha sganciato
Troppo ciuccio
Mi sono perso chi è il cuccio?

Mauro se vai in puglia da lorenzo vengo anche io :ympray:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vi aspetto.
nel limite del possibile ospiti miei
Il ciuccio sono io
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Non sei PAZZO, sei GENIALE
Quando scendi in PUGLIA, ho bisogno di un maestro, Marco mi ha sganciato
Troppo ciuccio
Mi sono perso chi è il cuccio?

Mauro se vai in puglia da lorenzo vengo anche io :ympray:
E io so fess'?
Vogli' venì pur'i
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi il Gargano è bello
Quindi datemi una data per una zingarata.
Specialmente per i napoletani, 2h e si arriva.
La campagna c'è con un FAL, per il resto ci arrangiamo, ci vogliamo bene.
Il mare è bello ed io ho tanto da imparare.
DARIO adesso spetta a te organizzarci
Immagine
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Inizio a noleggiare il pulman
Mauro
Ultima modifica di Pizzalingo il 4 novembre 2014, 22:04, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pizzalingo ha scritto:Inizio a no,egoiste il pulman
Mauro

:-O :-?? :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”