PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - I RISULTATI

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - I RISULTATI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Complimentissimi, come sempre pizze spettacolari...
ho anche io 5kg di gialla che non ho ancora provato...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - I RISULTATI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:Bravissimo Dario :YMAPPLAUSE:
Grazie Antonio :) ma sono sicuro che si possa ottenere molto di piu' da questa Farina ...

Questa we ricomincio comunque con la Pizzeria....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - I RISULTATI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:Complimentissimi, come sempre pizze spettacolari...
ho anche io 5kg di gialla che non ho ancora provato...
Grazie Fede come sempre troppo buono :)

E' una farina che merita il nostro tempo comunque....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”