[quote="Pere153"]Cielo 450º / Platea 380º[/quote
Maestri Buonasera!!!
Avevate ragione :
Ho fatto il seguente impasto
1.7 farina gialla caputo
1g di LDB
50 g Sale
1 L acqua a TA
e sorpresa 80g di strutto
ho impastato alle 09 di mattina ..tutto a mano...con pieghe e riposo
dopo circa 50 minuti ho fatto i panielli
ore 19 accensione forno con le temp impostate seguendo il consiglio di "PERE153"
ore 19: 35 la prima pizza
ho fatto 11 pizze
e devo dire che profumo e che morbidezza....e che cornicione!!!!
infatti con quelle temperature ho notato che cambia anche il calore della pietra refrattaria...
peccato per le foto ....ero troppo impegnato....mi stò organizzando con una macchina fotografica ..altro che cellulare...
ps : la cosa + importante ...e che mi hanno chiesto tutti il bis ...e allora si replica lunedi..e vi prometto che vi invierò delle foto
GRAZIE RAGAZZI...Buonaserate
le prime pizze
Re: le prime pizze
Ciao ...promessoVespa72 ha scritto:aspettiamo le foto
la prossima week mi hanno chiesto di rifare ....
...una pizza mi ha lasciato senza parole:
bianca provola e mozzarella ...tirata fuori a metà cottura
ho "riciclato" delle patate a toccetti fatte a pranzo da Mia Moglie
rimessa in forno...spolverata di origano e un bel filo di EVO....
