
Preriscaldato il forno una 15di minuti, ho inserito la carne sul vassoio.

Tempo suggerito 2:30, ho messo 3 ore e sono partito. Quando segnava che mancavano 2:30, la temperatura forno era gia a 75 gradi, ergo mezz'oretta se ne è andata per arrivare in temperatura.
A fine cottura la macchina si è spenta, quindi credo che con la funzione cottura non faccia altro. Dopo 10 minuti di fermo la temperatura era ancora a 60 gradi, quindi ho innescato la funzione abbattitore +, dove in 45 minuti mi ha portato l'arrosto a temperatura frigo.

Stamane ho tolto la corda ed affettato. Mi pare cotto anche se non troppo, forse un'altra mezz'ora ci stava.

Tenuti in frigo ed usati la sera, previo riscaldamento in forno ad un centinaio di gradi: hanno perso quel poco di rosso rimasto. Aggiunto il suo sugo, li ho serviti caldi. Risultato buono, a detta di tutti, ma a gusto non non mi ha fatto gridare al miracolo, mi aspettavo di più. Comunque carne tenera, buon aspetto. Risultato discreto.