Pagina 4 di 4

Re: IMPASTO VERACE CON UTILIZZO DI CONTENITORI IN LEGNO

Inviato: 7 marzo 2014, 19:07
da emalimo
Ciao. Attualmente la pdr è già per me acqua passata nel senso che ho fatto i miei test per quache pizzata poi sono ritornato ad un impasto normale.
Avrei voluto arrivare ad utilizzarne un quantitativo maggiore ma ho desistito. Il mio piccolo quantitativo e cioè 50 gr partiva dai vari impasti visti e rivisti nella trasmisiione Piacere pizza di Antonino Esposito ed utilizzavo una porzione di impasto messo da parte dalla pizzata precedente e messo in freezer quindi aveva max 24 ore.

Re: IMPASTO VERACE CON UTILIZZO DI CONTENITORI IN LEGNO

Inviato: 9 marzo 2014, 9:54
da Napoli72
emalimo ha scritto:Ciao. Attualmente la pdr è già per me acqua passata nel senso che ho fatto i miei test per quache pizzata poi sono ritornato ad un impasto normale.
Avrei voluto arrivare ad utilizzarne un quantitativo maggiore ma ho desistito. Il mio piccolo quantitativo e cioè 50 gr partiva dai vari impasti visti e rivisti nella trasmisiione Piacere pizza di Antonino Esposito ed utilizzavo una porzione di impasto messo da parte dalla pizzata precedente e messo in freezer quindi aveva max 24 ore.
Ciao Ema ! In questo periodo con che impasto ti diletti? Sempre biga?

Un abbraccio.

Dario