FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Benissimo poi facci sapere. Io per il momento la sto acquistando alla carrefour poi si vedrà. Ho già contattato l agente di zona ma penso che non vendano direttamente......vedremo.
Ciao Ema
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
ciao uso queste farine gia da diversi mesi e sono buone .
sono della zona, se mi dici che tipo di farine ti servono ,penso che non ho difficolta a trovartele
ciao Hali
sono della zona, se mi dici che tipo di farine ti servono ,penso che non ho difficolta a trovartele
ciao Hali
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Benissimo ne paleremo. Comunque è la Bio in sacchi da 25 kg. che, all' ufficio servizio qualità del Molino, mi hanno detto essere identica sia qualle Bio Multiuso che quella Bio Pizzeria. In pratica due sacchi con grafica diversa ma la stessa farina.
Ciao Ema
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
ema, hai provato la farina bio coop? è prodotta dal molino sima ed ha, se non ricordo male, 13 gr di proteine, quindi per un impasto 24 dovrebbe reggere bene.emalimo ha scritto:Benissimo ne paleremo. Comunque è la Bio in sacchi da 25 kg. che, all' ufficio servizio qualità del Molino, mi hanno detto essere identica sia qualle Bio Multiuso che quella Bio Pizzeria. In pratica due sacchi con grafica diversa ma la stessa farina.
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
ciao hali, io sono di bologna e già quì non si trovano, tu riusciresti anche a procurare i sacchi da 25? grazieHali ha scritto:ciao uso queste farine gia da diversi mesi e sono buone .
sono della zona, se mi dici che tipo di farine ti servono ,penso che non ho difficolta a trovartele
ciao Hali
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
ciao hali, io sono di bologna e già quì non si trovano, tu riusciresti anche a procurare i sacchi da 25? grazie[/quote]
penso di si dimmi il nome giusto che chiedo e poi ti faccio sapere
ciao Hali
penso di si dimmi il nome giusto che chiedo e poi ti faccio sapere
ciao Hali
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Quella della Coop non l'ho testata.Ho provato quella della Esselunga ma non mi ha convnto. Poi sono passatoalla Bio Carrefour del Molino Grassi ed è stato amore a primo assaggio.
Ciao Ema
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Ho ripreso questo mio vecchio post in cui si parla alla grande degli esperimenti fatti con questa farina.
Si legge in giro che la Bio del Mulino Grassi vale poco......non mi trovo asolutamente daccordo. Quando si parte con una nuova farina si deve fare qualche test, trovare i giusti accorgimenti come tempistica di maturazione, di dosaggio del sale etc etc insomma almeno un paio di pizzate o più bisogna farle e solo alllora si può dare un giudizio.
Io ho testato questa farina per 6 mesi dopo aver utilizzato qualche quintale di Caputo Pizzeria e già alla prima pizzata ho immediatamente notato la differenza di sapore nel prodotto finale, io che solitamente non capisco mai eventuali diversità.
Ho avuto modo di parlare con l' agente di zona e mi diceva che la richiesta di questo prodotto era notevolmente aumentata. ho poi smesso di usarla in quanto non sono riuscito a procurami sacchi da 25 kg. a prezzi concorrenziali.
Attualmente ci sono in giro ottime farine come quelle del Mulino Dallagiovanna che sto provando ora con un eccellente rapporto qualità/prezzo anche la Petra ma troppo cara per i miei gusti e tante altre che testerò con piacere se me ne capiterà l'occasione.
Si legge in giro che la Bio del Mulino Grassi vale poco......non mi trovo asolutamente daccordo. Quando si parte con una nuova farina si deve fare qualche test, trovare i giusti accorgimenti come tempistica di maturazione, di dosaggio del sale etc etc insomma almeno un paio di pizzate o più bisogna farle e solo alllora si può dare un giudizio.
Io ho testato questa farina per 6 mesi dopo aver utilizzato qualche quintale di Caputo Pizzeria e già alla prima pizzata ho immediatamente notato la differenza di sapore nel prodotto finale, io che solitamente non capisco mai eventuali diversità.
Ho avuto modo di parlare con l' agente di zona e mi diceva che la richiesta di questo prodotto era notevolmente aumentata. ho poi smesso di usarla in quanto non sono riuscito a procurami sacchi da 25 kg. a prezzi concorrenziali.
Attualmente ci sono in giro ottime farine come quelle del Mulino Dallagiovanna che sto provando ora con un eccellente rapporto qualità/prezzo anche la Petra ma troppo cara per i miei gusti e tante altre che testerò con piacere se me ne capiterà l'occasione.
Ciao Ema
- ZioZucchino
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Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Carrefour ha cambiato quindi produttore ?
Sino a qualche anno fa, se non ricordo male, si riforniva (come esselunga) dal molino chiavazza, che invece ritengo faccia farine del tutto scadenti.
Son proprio curioso di (ri)provarle.
Quale usi, in particolare ?
Sino a qualche anno fa, se non ricordo male, si riforniva (come esselunga) dal molino chiavazza, che invece ritengo faccia farine del tutto scadenti.
Son proprio curioso di (ri)provarle.
Quale usi, in particolare ?
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
La Carrefour vende un po tutte le marche di farina in circolazione compreso la Molino Vigevano che è il mio primo amore. Per quanto riguarda invece la linea Bio a loro marchio è prodotta dal Mulino Grassi.
Ciao Ema