Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

thekage
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Pere153 ha scritto:@thekage: Molto bello il rialzo, complimenti... Ma forse è un pò presto.

Alcuni modelli nuovi dell'EffeUno P134H
non hanno le alette laterali dove appoggiare il telaio :???:
Se non ce l'hai, non potrai appoggiare questo telaio.


Immagine

PS: La pietra originale poggia direttamente nella resistenza,
ma con il biscotto non si puo.
@pere153 ti ringrazio per la segnalazione e ti dico, sapevo gia' di questa cosa e sinceramente non so di preciso se il modello che mi arrivera ( l'ho preso in convenzione, e' quello da 1600w 850w ) ha queste alette.. in ogni caso mi sono proposto di mettere necessariamente il biscotto, o meglio un mattone in cotto fatto a mano con il rialzo

Quindi cascasse il mondo dovro' trovare un sistema per avere anche io le alette, magari qualche piedino come qualcuno ha fatto per rialzare, oppure faccio 4 fori al telaio con la filettatura e ci infilo delle viti che fungono da piedini :)

Tutto questo pero' posso farlo solo dopo che mi arrivera' il forno, speriamo presto.... visto che non so di preciso la camera interna come e' fatta..
certo pero' che scegliere di far poggiare direttamente la pietra sulla resistenza mi sembra assurda come scelta, il calore sarebbe concentrato tutto in punto.. :sad:
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Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Thekage: Se vuoi metterci il biscotto non devi appoggirlo direttamente nella resistenza, altrimenti si formerebbero inevitabilmente delle crepe.

Anche questo rialzo ti potrebbe andar bene: http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... =49&t=1679

Ciao
;)
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thekage
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da thekage »

Pere153 ha scritto:@Thekage: Se vuoi metterci il biscotto non devi appoggirlo direttamente nella resistenza, altrimenti si formerebbero inevitabilmente delle crepe.

Anche questo rialzo ti potrebbe andar bene: http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... =49&t=1679

Ciao
;)
Si si ma infatti dicevo, che sicuramente dovro' creare almeno dei piedini.. comunque il rialzo che mi hai mandato non mi piace molto, o meglio lascia troppo spazio e poi anche l'occhio vuole la sua parte :D
Credo che nel caso in cui le alette non ci fossero, farei dei piedini ma per poggiarci il telaio che ho fatto, il altre parole farei dei supporti simil-alette.. non so se mi sono spiegato :D
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

ll mio impasto, 68% hydrat, 22h autolisi, 3h sul marmo a 20°C, poi 21h di maturazione per 6 grumi di 250 gr...

Immagine

A vedere ciò che questa prova darà...
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mastanto
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da mastanto »

Bello :)
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bell impasto :)

Ma le pizze? Pizzi stasera?
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Stasera si ;)
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

;;) attendiamo le pizze allora
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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;;)
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Pizze della sera :)

Cottura : 550°c
Biscotto : 480°c

Alcune informazioni :

Puntata : 3h
Appreto : 21h
Dimensione della pizza : 31cm


Pomodoro San Marzano DOP Gustarosso intere, mozzarela Bufala DOP.

E per l'altra pizza dove ho avuto il tempo soltanto di fotografare il fondo : Groviera al latte crudo AOP, Formaggio di pasta molle "Fribourgeois", Mozza Buffala DOP, Olive greche biologiche di Kalamata.

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(ispirazione Salvatore Santucci)

Ciao ;festeggiare drink
Ultima modifica di gsans il 22 febbraio 2015, 18:39, modificato 5 volte in totale.
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