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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 gennaio 2015, 15:31
da Vespa72
a me non vengono così

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 gennaio 2015, 15:53
da lorenzo
Ciao Gans ti scrive chi
ti ammira, ma che si confonde facilmente.
Se ho ben capito, la tua autolisi è tutta la tua eau con il 50% di farina.
Io di solito faccio tutta la farina con circa il 50% di acqua.
C'è una bella differenza VERO???????????????????
ILLUMINAMI
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 gennaio 2015, 16:07
da gsans
In questo modo (100% aqua et 50% farina) l'autolisi è abbastanza liquida, e lavora meglio, al termine di 15 ore per esempi, si ha un inizio di piccolo lievito madre, bolle appaiono, ciò dà un gusto eccellente al impasto, e ciò migliora molto la sua struttura ed la sua mollica.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 gennaio 2015, 16:10
da Vespa72
gsans ha scritto:In questo modo (100% aqua et 50% farina) l'autolisi è abbastanza liquida, e lavora meglio, al termine di 15 ore per esempi, si ha un inizio di piccolo lievito madre, bolle appaiono, ciò dà un gusto eccellente al impasto, e ciò migliora molto la sua struttura ed il sua mollica.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 gennaio 2015, 16:11
da thekage
gsans ha scritto:thekage ha scritto:Come gia detto
assurde !!!!!
Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???
ti ringrazio

Ma ti ho risposto sull'altro forum tuo a stesse domande

E' vero ahahah
Anche se questo mi da una bella sensazione

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 gennaio 2015, 19:32
da lorenzo
Quindi con il tuo metodo le mie pizze verranno più colorate e non ho bisogno di portarle al sole.....
Dico bene
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 gennaio 2015, 14:10
da emalimo
Bravissimo. Anche dalle pagine della verace i miei complimenti !!!!!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 gennaio 2015, 15:34
da gsans
Grazie Emalino

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 gennaio 2015, 15:24
da thekage
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 gennaio 2015, 16:37
da Pere153
@thekage: Molto bello il rialzo, complimenti... Ma forse è un pò presto.
Alcuni modelli nuovi dell'EffeUno P134H
non hanno le alette laterali dove appoggiare il telaio

Se non ce l'hai, non potrai appoggiare questo telaio.
PS: La pietra originale poggia direttamente nella resistenza,
ma con il biscotto non si puo.