Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Rafbor ha scritto:Io faccio una proposta: visto che tutti noi facciamo la pizza ogni weekends, propongo di fare il 'Pizzare insieme' ogni primo weekend del mese !
Ed invece di imporre la ricetta, facciamo tutti con gli stessi condimenti.
Raf l'idea è molto buona , tieni presente che "ovviamente" nn potremmo essere tutti presenti anche con largo anticipo , io ad esempio riuscirò a pizzare questo sabato e prossimi 2 week end no. A parte questo.. direi che questa pizzata è servita come spunto a tanti che si vedono molto poco , non tanto per una vittoria o una gara ma per proporre a tutti i nostri miglioramenti e condividere la nostra passione.
La maggior parte di noi almeno 2 / 3 volte al mese inserisce nuovi post con le pizzate ..questo è l'obbiettivo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rafbor ha scritto:Io faccio una proposta: visto che tutti noi facciamo la pizza ogni weekends,
propongo di fare il 'Pizzare insieme' ogni primo weekend del mese !
Ed invece di imporre la ricetta, facciamo tutti con gli stessi condimenti.