Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ciao ragazzi sono andato a vedere il sito della La Marchese e sembra che questa mozzarella di bufala venga commercializzata dalla catena di negozi Esselunga. Ho mandato un email al caseificio chiedendo se all'Esselunga la loro mozzarella viene commercializzata con il loro marchio o con il marchio esselunga.
Se mi rispondo e mi danno qualche info in piu ve lo dico.
Ciao a tutti riprendo questo post per confermare la bontà di questa mozzarella sia a crudo che sulla pizza. Ovviamnete sulla pizza ne ho messa meno di quando uso la fior di latte in quanto la bufala ha un sapore più marcato.
Secondo me si potrebbe, come fanno in tante pizzerie, mixare la bufala ed il fior di latte per ottenere così un giusto equilibrio di sapori.
Buona giornata a tutti.
Ultima modifica di emalimo il 26 ottobre 2013, 7:18, modificato 1 volta in totale.
Il problema della mozzarella di bufala acquistata nelle catene di supermercati è che viene conservata in frigorifero a basse temperature....e il frigo brucia completamente il sapore della mozzarella...la bufala va conservata e mangiata a temperatura ambiente, nella sua acqua...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Concordo con quanto scritto da Dario. Ad ogni modo se vuoi assaggaire questa mozzarella ed andare sul sicuro non puoi fare altro che ordinarla a YOURDREAM ITALY che ha una convenzione con il nostro forum. Li puoi comodamente contattare in MP.
La spedizione avviene in 24 ore imballata in una scatola di polistirolo e conservata nella sua acqua.......meglio di cosi !!!!!
Corriere UPS