Pagina 3 di 5
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 18 ottobre 2019, 17:27
da senzaetichetta
Integrale con mix di semi
Farina integrale di grano tenero Simec 500 g
Tre mulini pizza 500 g
Acqua 720 g
Sale 20 g
Lievito compresso 19 g
Mix semi vari q.b.
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Sapore deciso.
IMG_20191018_122643.jpg
IMG_20191018_122621.jpg
Gaetano
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 18 ottobre 2019, 17:37
da lorenzo
stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 18 ottobre 2019, 19:36
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 18 ottobre 2019, 20:24
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni
Hai visto la mia ultima????????????
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 18 ottobre 2019, 20:51
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni
Hai visto la mia ultima????????????
Voglio sfidarti e fare un pagnottone da 3 kg
sfamerò il popolo a suon di pagnotte
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 19 ottobre 2019, 8:49
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni
Hai visto la mia ultima????????????
Voglio sfidarti e fare un pagnottone da 3 kg
sfamerò il popolo a suon di pagnotte
Ci sto................l'unico problema, è dove infornarlo
Devo chiedere al mio amico pizzaiolo di farlo da lui. La bocca del mio fal ed F1 è troppo piccola
Dammi qualche giorno
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 19 ottobre 2019, 13:33
da lorenzo
iniziato l'impasto x la pagnotta di 3 kg
Ho deciso di infornare nell'F1,,,,,,,,,,,,,spero di farcela
Ho iniziato l'autolisi, alle 18 impasto.
Domani si inforna............spero reggi.
Devo studiare bene la cottura.
Suggerimenti
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 21 ottobre 2019, 1:06
da senzaetichetta
Pagnottone da 1,1 kg
Idro 80% farina tipo 1
Sale 2%
Lievito 0,8%
Tutto su farina.
Mi è toccato stare davanti al forno per 70 minuti...prossimo giro panini e in 15 minuti ho cotto
IMG_20191021_010407.jpg
IMG_20191021_010434.jpg
Gaetano
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 21 ottobre 2019, 8:00
da lorenzo
Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg
Re: PRONTI.................VIA
Inviato: 21 ottobre 2019, 11:29
da Napoli72