Pagina 3 di 4
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 31 luglio 2019, 12:13
da Pere153
Sauzer ha scritto:Pere !! La farina come procede ?
Resta ferma, e' da un bel pò che non pizzo, con questo caldo non ho voglia di impastare a mano

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 31 luglio 2019, 12:25
da Sauzer
Io faccio passare agosto e poi si riparte a manetta

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 31 luglio 2019, 12:29
da Napoli72
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 31 luglio 2019, 12:48
da Pere153
Grazie mille, ma si può fare di meglio.

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 1 agosto 2019, 18:16
da Sauzer
Quando hai finito la farina fammi un fischio

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 1 agosto 2019, 18:46
da Pere153
Sauzer ha scritto:Quando hai finito la farina fammi un fischio

Ok

Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 6 agosto 2019, 18:25
da axel
Pere una curiosità. Vedo che cuoci nell'F1 a temperatura verace. Hai avuto modo di notare delle differenze tra cottura nel forno elettrico e quella nel forno a legna/gas? La Izzo forni ha in vendita un forno elettrico che permette di cuocere una napoletana in un forno simil legna ma elettrico
e dicono che non ci sia nessuna differenza con quella cotta in forno a legna. Tra legna e gas ho visto che le differenze sono minime e riscontrabili solo se si è a conoscenza del fatto che si cuocia a gas, ma sull'elettrico non riesco a capire ed immaginare se la mancanza della fiamma possa creare molte differenze in fase di cottura.
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 6 agosto 2019, 18:44
da Pere153
La pizza cotta nel FaL, non ha niente che vedere con quella cotta nell'elettrico.
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 6 agosto 2019, 20:14
da axel
Quindi noti una grande differenza. Ho letto di persone che non si rendevano conto che erano cotte in quel forno.
Re: Farina Mulino Marino Tipo Ø 20H TA
Inviato: 6 agosto 2019, 22:00
da Pere153
Assolutamente sì!
Anche perché con una cottura più lunga la pizza rimane più morbida e poi il sapore e' un'altra storia
