Pagina 3 di 5
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 11:54
da emalimo
Liano, concordo con quanto dici. I grandi maestri dicono che il pelato va schiacciato con le mani, ma in tutti i video in rete si vedono sempre contenitori con pomodori ben mixati. ......
Mi sa che gli unici che schiacciano con le mani siamo noi pizzaioli casalinghi.
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 12:48
da Vespa72
cè un video del produttore dai coop che è molto interessante:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =140&t=164 
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 12:59
da emalimo
Ovviamente questo l'avevo visto eh eh eh eh
Tu Marco ci credi ?
Io ho i miei dubbi......
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 13:05
da emalimo
Si parla comunque di Pelati San Marzano per i quali viene consigliato questo metodo. Personalmente vedendo questo metodo preferisco il mixer........
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 13:12
da Vespa72
emalimo ha scritto:Ovviamente questo l'avevo visto eh eh eh eh
Tu Marco ci credi ?
Io ho i miei dubbi......
che nelle pizzerie facciano questo non ci credo
che la lavorazione con le mani sia mono invasiva si e lascia dei pezzi + grossolani lo preferisco

Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 13:21
da emalimo
Concordo con te Marco. Io ovviamente ho provato anche questo sistema ma in famiglia preferiscono un prodotto più omogeneo ee anch'io lo preferisco quando farcisco la pizza.
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 19:16
da Lia1971
emalimo ha scritto:Concordo con te Marco. Io ovviamente ho provato anche questo sistema ma in famiglia preferiscono un prodotto più omogeneo ee anch'io lo preferisco quando farcisco la pizza.
Salve,
ed io concordo con te Ema, anche da me la preferiscono omogenea; inoltre sono certo che nessuna pizzeria utilizza le mani per frullare i pomodori: ho visto il video e sfido chiunque riesce a far "riscaldare" i S.Marzano con il mixer utilizzandolo al max. per 10 secondi, come sostiene lo chef nel video.
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 19:27
da Pere153
Mi ribadisco, Passaverdure

non ho trovato qualcosa di meglio, provate pure
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 7 ottobre 2013, 20:42
da emalimo
Il passaverdure è quello che ho provato io.
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Inviato: 8 ottobre 2013, 13:38
da sub
Ciao,
Ciro è meglio di Mutti a mio parere.
Mutti ha un sacco di semi, parti verdi, e dare più acqua
Ho anche provato Mutti San Marzano, il gusto è molto buono, ma troppo acquoso e il pomodoro sono troppo Maturo