ciao a tutti

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:Perde può essere un grande maestro
Ascolta lui e farai delle pizze meravigliose. X il biscotto contatta prima Fulvio.
Adesso devi postare qualcosa ;festeggiare drink
perde sta per pere immagino ?
cmq mi affido a tutti!! e' un piacere avere trovato appassionati..
siete solo troppo bravi per me :???:

sabato o max domenica postero' foto e ricetta utilizzata (che poi non avendo trovato ancora la mia cambio spessissimo)
poi mi direte la vostra opinione e consigli.
postero' qua oppure meglio aprire una nuova discussione?
Certo caro..........Perde sta x Pere, anche se lui perde sempre
Ti aspettiamo sabato ;festeggiare drink
Concordo con te, sempre c'è qualcosa che va storto :p :p
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: ciao a tutti

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Benvenuto @woddy,
Complimenti hai una bella attrezzatura :applausi small ,
Anche io all'inizio non avevo una ricetta precisa e la voglia di migliorarla era tanta. Adesso,dopo tante prove ho capito che la classica base è la migliore.
Altrimenti puoi fare come me !!!!
Io mando 3 pizze a Lorenzo che me le cucina poi lui me le rimanda cotte per posta e infine le mando a Pere per ritocco fotografico. =)) =)) =)) =))
Questa si chiama " collaborazione " :lol: :lol: :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: ciao a tutti

Messaggio da leggere da woddy »

Nappinerone2 ha scritto:Benvenuto @woddy,
Complimenti hai una bella attrezzatura :applausi small ,
Anche io all'inizio non avevo una ricetta precisa e la voglia di migliorarla era tanta. Adesso,dopo tante prove ho capito che la classica base è la migliore.
Altrimenti puoi fare come me !!!!
Io mando 3 pizze a Lorenzo che me le cucina poi lui me le rimanda cotte per posta e infine le mando a Pere per ritocco fotografico. =)) =)) =)) =))
Questa si chiama " collaborazione " :lol: :lol: :applausi small
:)) :))
Rispondi

Torna a “Mi presento”