Lorè !!! sei da carcere a vitalorenzo ha scritto:La riconosco, l'ha postata il 30 febbraio del 2017Rafbor ha scritto:Io dico che tutti coloro il cui paese non è frontaliero con l'Italia non possono partecipare.. pure sti stranieri non fanno foto delle sezioni..![]()
Comunque @Pere, hai sfornato ottime pizze, complimenti. Se dovessi trovare un difetto (solo per aiutare la giuria) direi che l'ultima è un po quadrata.
CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Moderatore: Juanta
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Controlla quella data e dimmi se ho TORTOSauzer ha scritto:Lorè !!! sei da carcere a vitalorenzo ha scritto:La riconosco, l'ha postata il 30 febbraio del 2017Rafbor ha scritto:Io dico che tutti coloro il cui paese non è frontaliero con l'Italia non possono partecipare.. pure sti stranieri non fanno foto delle sezioni..![]()
Comunque @Pere, hai sfornato ottime pizze, complimenti. Se dovessi trovare un difetto (solo per aiutare la giuria) direi che l'ultima è un po quadrata.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Nappinerone2 ha scritto:Signori della giuria mi appello a voi,
Non vale , la pizza è troppo bella ma come al solito manca la " sezione"![]()
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Per cui bannato a vita , oppure ci invita a me e Lorenzo da lui , e pizza a volontà.
Questo solo per verificare la bontà delle sue pizze.![]()
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Comunque vuoi la guerra delle pizze.....
E guerra sia.![]()
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GrazieSauzer ha scritto:Bellissima pizza Pere !!!!! se posti la sezione ti mando a casa Ciro Salvo per una settimana
PS.Fatto!
Grazie.Rafbor ha scritto:Io dico che tutti coloro il cui paese non è frontaliero con l'Italia non possono partecipare.. pure sti stranieri non fanno foto delle sezioni..![]()
Comunque @Pere, hai sfornato ottime pizze, complimenti. Se dovessi trovare un difetto (solo per aiutare la giuria) direi che l'ultima è un po quadrata.
La pizza è un prodotto artigianale quindi potrebbe non essere perfettamente tonda.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Ecco una pizza di oggi con la mia solita ricetta: 1h TA + 22,5h a TC 18°C
Farina: 5Stagioni Napoletana
Idro 65%
Sale: 40g/lit
LdbF: 1,05g/lit
Polpa, mozza di bufala, Fourme d'Ambert, pomodori essiccati, olive taggiasche, basilico, e prosciutto cotto.
Cottura nel forno Ardore in circa 1min.
Farina: 5Stagioni Napoletana
Idro 65%
Sale: 40g/lit
LdbF: 1,05g/lit
Polpa, mozza di bufala, Fourme d'Ambert, pomodori essiccati, olive taggiasche, basilico, e prosciutto cotto.
Cottura nel forno Ardore in circa 1min.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Belle pizze @Raf, ma rimango della mia opinione, con quella grammatura devi fare pizze non pizzette, cioè 30-32cm anzichè 25cm. Te ne sei accorto che ora non hai un Ferrarino, vero
?
La pizza che io postai ieri sera è da 33-34cm. purtroppo perchè sono limitato della camera di cottura, magari avessi io un Pizza Party
farei pizze come quelle di Da Michele a ruota di carro 
La pizza che io postai ieri sera è da 33-34cm. purtroppo perchè sono limitato della camera di cottura, magari avessi io un Pizza Party
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Anche se questo ragazzo non fotografa le sezioni, va detto che è bravissimo.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Si fa sul serio..................
Bravi ragazzi. Io non partecipo ,sono troppo bravo x voi
Questa sera sforno un pane che...............boh
Bravi ragazzi. Io non partecipo ,sono troppo bravo x voi
Questa sera sforno un pane che...............boh
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Complimenti Raf, signore pizze. Da quanto lo hai fatto il disco? 
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Grazie @Pere. Come l'ho già detto, rimango sui 200g, se faccio di più non riesco a mangiarla tutta.. Le grande pizze le faccio per gli ospitiPere153 ha scritto:Belle pizze @Raf, ma rimango della mia opinione, con quella grammatura devi fare pizze non pizzette, cioè 30-32cm anzichè 25cm. Te ne sei accorto che ora non hai un Ferrarino, vero?
La pizza che io postai ieri sera è da 33-34cm. purtroppo perchè sono limitato della camera di cottura, magari avessi io un Pizza Partyfarei pizze come quelle di Da Michele a ruota di carro
Grazie @Issietto. Con una grammatura di 200g le faccio di ~24cm.Issietto ha scritto:Complimenti Raf, signore pizze. Da quanto lo hai fatto il disco?
Grazie @Lorèlorenzo ha scritto:Si fa sul serio..................Bravi ragazzi.
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Bravissimo RAF,pizze stratosferiche, sia come cottura che condimento
Inutile ribadire quello che ha detto Pere, che condivido,ma ti si può perdonare perché sono piacevolmente squisite ,perlomeno agli occhi.
Stasera provo con un piano cottura alfa 960 aggiunto sopra, spero di salire di temperatura.
Inutile ribadire quello che ha detto Pere, che condivido,ma ti si può perdonare perché sono piacevolmente squisite ,perlomeno agli occhi.
Stasera provo con un piano cottura alfa 960 aggiunto sopra, spero di salire di temperatura.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


