Immagino che sia come dici tu: brioche ricca di burro+altro burro, ma non ho ancora trovato ricette del genere in giro.Napoli72 ha scritto:Ma dimmi Nico, come è la versione dei cornetti sfogliati con pasta brioche ? Semplicemente si usa l'impasto della pasta brioche (senza diminuire il burro dunque) e lo si sfoglia con altro burro ? O è qualcosa di diverso ?nicodvb ha scritto:sono quelli che faccio io, però ultimamente correggo ulteriormente: 150 gr di zucchero invece di 125.Napoli72 ha scritto: A proposito di cornetti sfogliati, ricordo male o tu hai una ricetta da urlo ???
li ho promessi alle mie bambine ...![]()
A Napoli so che fanno anche i cornetti sfogliati con pasta brioche...conosci per caso il procedimento corretto?
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=65920012
se poi a quei 300 gr ci arrivi con 3 uova invece di 2 l'impasto viene più plastico e facile da sfogliare, oltre che ancora più saporito.
A me i cornetti sciapiti alla francese non piacciono per niente, devono essere molto saporiti o non vale la pena di stressarsi tanto.
Si fa sempre in tempo a provare, così si arriva ad usare più burro che farina
